- В здоровом теле здоровый дух
- Мыстецкий Арсенал порадует киевлян новым проектом
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
- «ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!» приглашает друзей
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- 30 листопада 2011р. дорогами Вінниччини проїде колона Національного автопробігу «На запчастини – тільки машини!».
- Первый в Украине «Благотворительный Пикник»
- Снова открыт Дом здоровья "Сила любви"
- Работы украинского скульптора будут выставлены на показ в Лувре
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- Неповторний світ надії
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
- Приглашаем психологов и педагогов на обучающий тренинг «Biosoft»
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- В Києві пройде виставка «Я буду мамою»
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- Відпочинок вихідного д��я- Медовий Спас!
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
![]() |
Центр социальных программ РУСАЛа в Украине | Николаев | Мурашко Дмитрий Михайлович | 1 Ноября 2004 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Индиго | Николаев | Криницкая Ольга Александровна | 17 Февраля 1997 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Содействие детям | Николаев | Легкая Елена Викторовна | 25 Июля 2008 | ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Преодоление | Николаев | Спинул Игорь Дмитриевич | 1 Февраля 2008 | ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Миколаївський центр соціальної реабілітації "Відновлення" | Николаев | Тимошенко Владимир Юрьевич | 26 Мая 2011 | ![]() ![]() |
![]() |
Николаевское областное отделение "Всеукраинская сеть ЛЖВ" | Николаев | Коновалов Игорь Александрович | 12 Августа 2011 | ![]() |
![]() |
Выход | Николаев | Горячева Елена Павловна | 1 Августа 2003 | ![]() |
![]() |
Николаевская ассоциация ВИЧ-инфицированных "Час життя" | Николаев | Парахонько Ирина Леонардовна | 26 Декабря 1996 | ![]() ![]() |
![]() |
Всем | Николаев | Галущенко Эльмира Бахтияровна | 1 Августа 2011 | ![]() ![]() |