- Київ запрошує на фотовиставку «Життя починається з любові»
- IV Національний ярмарок інституційного розвитку.
- Мастер-класс "Рисуем Карпаты"
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- Добрые сердца Днепропетровска, объединяйтесь!
- Занятия в гончарной мастерской
- Вулична акція "Живі книжки попереджають про небезпеку"
- Ярмарок безкоштовного дитячого одягу та іграшок
- Благотворительный проект «Детство для всех!»
- Неповторний світ надії
- Підсумки конкурсу
- В Києві пройде виставка «Я буду мамою»
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- «Приятелі дітей» починають період літніх таборів
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- Фотоконкурс «Сделано с любовью»
- Детско-юношеский клуб открывает новый сезон
Тройное горе
О Дашеньке, Андрее, Николае пишет их мама Олеся Александровна.
- Горе пришлось в нашу семью неожиданно. Сразу заболели трое детей. Долгое время нам не могли поставить точный диагноз, а когда поставили, он был не утешительный. У всех детей один диагноз – эпигенетическая болезнь. Муж не смог справиться с такой действительностью и ушел…. Я верю, что мои ребята сильные, и мы вместе сможем все преодолеть!
Когда болеет один ребенок это страшно, но когда трое? Если бы заболевание проявилось сразу у первого ребенка, все могло быть по-другому, но трое деток росли вполне здоровыми, пока не перенесли вирусную инфекцию, после которой стало происходить что-то непонятное. И начались поездки по врачам, клиникам, пока не поставили диагноз, что у вех деток генетическое нарушение, при котором происходит дефицит ферментов фолатного цикла. Это значит, что каждая клеточка организма работает неправильно.
На фоне основного заболевания развиваются сопутствующие. При генетическом заболевание невозможно вылечить ребенка полностью, но с помощью лекарств можно поддерживать здоровье на должном уровне. Это как при сахарном диабете или эпилепсии: вовремя принимаемые лекарства дают возможность полноценной жизни.
Олеся изо всех сил старается справляться сама, но постоянно необходимы дорогостоящие лекарства, лечение, обследование. Только одна поездка в Харьков на очередную консультацию в конце августа обошлась в 6 000 грн.
Спасибо огромное человеку, который долгое время каждый месяц поддерживает семью, но сейчас этого уже не хватает.
Давайте и мы с вами не останемся в стороне, поможем и поддержим семью! Ваши пожертвования можно перечислить на наши расчетные счета с пометкой «Для семьи Николенко».
Проект «Хочу жить!»
www.pomogaem.com.ua