Паша нуждается в нашей помощи МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 08.09.2013 в 14:21

Паша нуждается в нашей помощи

Паша нуждается в нашей помощи

Паша родился с весом 2650 г. Во время появления на свет он получил родовую травму, которая сейчас мешает ему быть здоровым ребенком. Врачи диагностировали гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, раннее психомоторное развитие с задержкой.

Начались бесконечные процедуры, обследования, при которых врачи выявили множество патологий. Итоговый диагноз: ДЦП, синдром спастического тетрапареза, в стадии отсутствия передвижения, в фазе лежания с контролем головы, судорожный синдром.

Восстановление и лечение ребенка с ДЦП очень долгий и тяжелый путь, к сожалению, за один курс лечения от этого диагноза не уйти, но все мы верим в то, что Павлик пройдет его до конца и достигнет положительных результатов. Ведь у него есть все шансы стать полноценным ребенком и жить без этого страшного диагноза.

За это время Паша прошел уже 8 курсов реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец. Каждый день мама занимается своим сыном и выполняет все рекомендации врачей. И есть положительные результаты. В свои годы ребенок не ходит самостоятельно и даже не сидит. Но, благодаря маминому терпению и правильному лечению, Паша научился самостоятельно держать голову и пробует держать равновесие, чтобы сесть.

Врачи дают все шансы, что ребенок сможет самостоятельно ходить, но для этого нужны постоянные курсы реабилитации, постоянные занятия с ребенком, специальные средства реабилитации, медикаменты, обследования, а это непрерывные денежные вложения. А время идет, и с каждым годом реабилитировать ребенка все сложнее... Так страшно упускать драгоценное время, которое не вернешь и не купишь за деньги.

Мама Галина сама растит сына и уже выбилась из сил. С доходом их небольшой семьи в 1300 грн. просто невозможно поднять сына на ножки без помощи добрых людей. Но она имеет огромное желание дать своему ребенку полноценную жизнь, и поэтому просит вас о помощи, так как это единственная возможность продолжать начатый путь к восстановлению своего сыночка.

Лечение в клиниках очень дорогое, один курс в клинике им. Козявкина семье обходится в 19590 грн. И такая сумма нужна каждые 3-4 месяца, а это слишком много, и без ВАШЕЙ помощи мама не справится…

Галина, как все мамы, мечтает о счастливом будущем для своего ребенка. А так тяжело услышать и принять известие о том, что твой ребенок болен и никогда не будет таким как все! Несмотря на все это, она любит и гордится своим сыном, его успехам и достижениям. Улыбка такого ребенка, как Павлик, поверьте, стоит многого – ведь он с самого рождения знает, что такое настоящая БОЛЬ.

Помощь каждого, если ее сложить, может сделать чудо – подарить ребенку право на полноценную жизнь, а это невыразимое счастье!

Номер телефона мамы Галины Бокало: +380980366516.

За дополнительной информацией вы можете обратиться к сотрудникам фонда по телефонам +380679706226 или +380675350795.

Просмотров: 86
Опубликовано организацией "Добрые Руки"
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст