- В здоровом теле здоровый дух
- Снова открыт Дом здоровья "Сила любви"
- Первый в Украине «Благотворительный Пикник»
- Тренінг "Розвиток особистості"
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- Розпочався прийом заявок на участь в програмі “Відкритий с��іт інформаційних технологій” від Microsoft
- МК Пишем маслом – Сны О Море!
- Рождественские встречи-2013: праздник приближается
- IV Національний ярмарок інституційного розвитку.
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- «Бісер: Вчора. Сьогодні. Завтра». Центр Української Культури та Мистецтв презентує нову виставку
- Благодійний концерт «Твій час» відбудеться в Києві
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
- «Приятелі дітей» починають період літніх таборів
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Добрые сердца Днепропетровска, объединяйтесь!
- Дни Вены в Киеве
- В Днепропетровске пройдет тренинг для подростков: «Позитивный Я» – повышаем самооценку!
- Благотворительный концерт в г. Донецк
Маленький Марк и большая проблема

Сегодня я познакомилась с Марком. Маленький человечек с огромными ясными глазами. Пока мама писала заявление, Марк разукрасил ярким маркером лист бумаги, потом себя, потом маму.
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна.
У Марка при рождении была атрезия ануса – «врождённое отсутствие или приобретенное заращение естественных отверстий и каналов в организме», на более понятном языке – он не мог ходить в туалет. После рождения ему сразу сделали несколько операций – создали колостому (даже в словарях это называется – «противоестественный задний проход»). Сейчас намечается новая операция, и у этого ребенка есть все шансы начать жить нормальной жизнью. Нормальной – значит нормальной во всех отношениях. При калостоме такая жизнь была бы в принципе невозможна. «Эта операция зачастую заставляет больного изменить образ жизни, характер работы или даже перейти на инвалидность. Она накладывает отпечаток на семейную жизнь, отдых, на психологическое состояние человека, порой существенно изменяя его характер, делая его более замкнутым, раздражительным, эмоционально неустойчивым».
Конечно, предстоит сложная операция, посл��операционный период – это деньги, причем немалые. Для мамы Марка – это неподъемная сумма. В одиночку не вытянуть.
Но если бы вы заглянули в его огромные бездонные глаза, то сердце бы дрогнуло. Марк имеет все шансы жить нормальной здоровой жизнью. И каждый из нас может ему в этом помочь. Причем любой суммой, потому что маленькие КАПЕЛЬКИ наполняют моря и океаны.
Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «на программу «Здоровый ребенок». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.
По всем вопросам обращайтесь:
- координатор программы «Здоровый ребенок»
- Бут Карина
- +38 098-400-37-84, (056) 732-48-07
- [email protected]
www.pomogaem.com.ua
- «Утром деньги, днем стулья…»
- Дом – это не роскошь, а место жительства
- Атрезия ануса. Спасите малыша!
- Никак нельзя без крыши
- «Цени жизнь»
- С дырочкой в правом боку…
- Выбора нет. Борьба до победы
- Маленькие ножки мечтают бегать по дорожке!
- Стрелка Даниил и его муковисцидоз
- Перепланировка дома решает судьбу двух малышей
-
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!