- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- Розпочався прийом заявок на участь в програмі “Відкритий світ інформаційних технологій” від Microsoft
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
- В здоровом теле здоровый дух
- «Сонячний Великдень» знову в Києві!
- Центр Української Культури та Мистецтва запрошує на Всеукраїнський фестиваль Клаптикового Шиття
- В Києві пройде виставка сучасних ікон «Вічні символи»
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- Празднуйте Масленицу по-княжески в «Парке Киевская Русь»!
- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- Київ запрошує на фотовиставку «Життя починається з любові»
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- Жесть, честь и этно-рок на Международном чемпионате по историческому бою «Зов героев II»
- В Николаеве стартует благотворительная акция «Собери портфель ребенку»
- Скажите зиме «прощай» в «Парке Киевская Русь»
- МК Пишем маслом – Сны О Море!
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
Паша нуждается в нашей помощи
Паша родился с весом 2650 г. Во время появления на свет он получил родовую травму, которая сейчас мешает ему быть здоровым ребенком. Врачи диагностировали гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, раннее психомоторное развитие с задержкой.
Начались бесконечные процедуры, обследования, при которых врачи выявили множество патологий. Итоговый диагноз: ДЦП, синдром спастического тетрапареза, в стадии отсутствия передвижения, в фазе лежания с контролем головы, судорожный синдром.
Восстановление и лечение ребенка с ДЦП очень долгий и тяжелый путь, к сожалению, за один курс лечения от этого диагноза не уйти, но все мы верим в то, что Павлик пройдет его до конца и достигнет положительных результатов. Ведь у него есть все шансы стать полноценным ребенком и жить без этого страшного диагноза.
За это время Паша прошел уже 8 курсов реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец. Каждый день мама занимается своим сыном и выполняет все рекомендации врачей. И есть положительные результаты. В свои годы ребенок не ходит самостоятельно и даже не сидит. Но, благодаря маминому терпению и правильному лечению, Паша научился самостоятельно держать голову и пробует держать равновесие, чтобы сесть.
Врачи дают все шансы, что ребенок сможет самостоятельно ходить, но для этого нужны постоянные курсы реабилитации, постоянные занятия с ребе��ком, специальные средства реабилитации, медикаменты, обследования, а это непрерывные денежные вложения. А время идет, и с каждым годом реабилитировать ребенка все сложнее... Так страшно упускать драгоценное время, которое не вернешь и не купишь за деньги.
Мама Галина сама растит сына и уже выбилась из сил. С доходом их небольшой семьи в 1300 грн. просто невозможно поднять сына на ножки без помощи добрых людей. Но она имеет огромное желание дать своему ребенку полноценную жизнь, и поэтому просит вас о помощи, так как это единственная возможность продолжать начатый путь к восстановлению своего сыночка.
Лечение в клиниках очень дорогое, один курс в клинике им. Козявкина семье обходится в 19590 грн. И такая сумма нужна каждые 3-4 месяца, а это слишком много, и без ВАШЕЙ помощи мама не справится…
Галина, как все мамы, мечтает о счастливом будущем для своего ребенка. А так тяжело услышать и принять известие о том, что твой ребенок болен и никогда не будет таким как все! Несмотря на все это, она любит и гордится своим сыном, его успехам и достижениям. Улыбка такого ребенка, как Павлик, поверьте, стоит многого – ведь он с самого рождения знает, что такое настоящая БОЛЬ.
Помощь каждого, если ее сложить, может сделать чудо – подарить ребенку право на полноценную жизнь, а это невыразимое счастье!
Номер телефона мамы Галины Бокало: +380980366516.
За дополнительной информацией вы можете обратиться к сотрудникам фонда по телефонам +380679706226 или +380675350795.
- Шевчик Сергей, 5 лет – острый лимфобластный лейкоз
- Сбор средств для Сенча Максима
- Андрюше необходима помощь
- Дяченко Богдан, 7 лет – подозрение на гипотиреоз
- Аникеев Дмитрий, 7 лет – ДЦП
- Александр Кошечкин нуждается в вашей помощи!
- Сбор средств для Влады Володиной
- Любич Мария, 8 лет – ДЦП
- Подорожняк Богдан, 7 лет – ДЦП
- Жовтобрюхова Даниэлла, 7 лет – ДЦП
-
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!