- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
- Запрошуємо громадські організації Вінниці "на вільну каву"
- Благотворительный концерт в Константиновке
- Благотворительный Концерт
- Фотовыставка «Дети — улыбки жизни:)»
- 1 сентября 2011г. в «Школе Ирины»
- Работы украинского скульптора будут выставлены на показ в Лувре
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
- На фестивале «Гости Древнего Киева XV века» впервые в Украине состоится настоящий рыцарский турнир
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Благотворительный проект «Детство для всех!»
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- В Павлоградской воскресной школе открыли специализированный класс для слаборазвитых детей
- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных лучников в «Парке Киевская Русь»
- Другий блок виставки «Ми – бойчуківці!»
- В Днепропетровске пройдет тренинг для подростков: «Позитивный Я» – повышаем самооценку!
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
Не останемся равнодушными к Дианочке!
Я, Горбунова Татьяна, мама Горбуновой Дианы (2009 года рождения), обращаюсь ко всем неравнодушным к чужому горю людям за помощью на лечение ребёнка.
Диана родилась 30 октября 2009 года. Диагноз – ДЦП, задержка психомоторного развития, задержка речевого развития, двойная гемиплегия. Беременность проходила нормально, врачи говорили, что для родов естественным путём вес плода не должен превышать 3,800 кг. По данным УЗИ к моменту родов ребёнок весил больше, сказали – «Родишь сама». Диана родилась 4,200 кг, застряла в плечиках, т. к. рядом не было врача, пока его позвали ребёнок перестал дышать, потом сделали укол в сердце, запустили его, потом мозговая кома. На 11 день отключали от искусственного дыхания, из-за огромного желания жить, Диана задышала самостоятельно. До 3-х месяцев у Дианочки были сильные судороги, кормление через зонд, тяжело и больно было смотреть как ребёнок мучается и страдает от боли.
На данном этапе Диана не сидит, не ходит, не разговаривает, но благодаря постоянной реабилитации она потихоньку развивается эмоционально, есть желание ходить, но спинные мышцы очень слабые. После реабилитации в центре им. Козявкина, ��ервый раз в голос засмеялась, начала тянуться к игрушкам, захватывать их, показывать где у мамы глазки, носик. Эти сдвиги хоть и незначительны, но для родителей – это огромный шаг вперёд. Смотреть на своего ребёнка, когда он сидя в коляске смотрит как дети его возраста бегают и играют между собой, очень больно.
Поэтому, мы и обращаемся за помощью на лечение в реабилитационном центре им. Козявкина. Лечение обходится около 13-ти тысяч. Мы не в силах самостоятельно насобирать такую сумму, а реабилитация нужна хотя-бы 2 раза в год, без неё ребёнок не имеет шансов на дальнейшее развитие.
Телефон мамы – (095)155-58-00 (Горбунова Таня).
Реквизиты:
- р/с 2924-4825-5091-00
- МФО 305299
- ОКПО 14360570
- № карты 5168-7572-1630-0683
- ИНН 3129316688
- Горбунова Татьяна Александровна
- Софийке необходима помощь!
- Помогите маме Даниила излечить своего ребенка!
- Поможем все вместе Дашеньке!
- С последней надеждой от Дарьи!
- Дитячий будинок «Оранта» потребує допомоги
- Лорина ждёт помощи!
- Денис потребує допомоги!
- Мартинюк Оксана – з останньою надією!
- Лёшенька ждёт помощи!
- Необходима помощь Анастасии!
-
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!