- «Приятелі дітей» починають період літніх таборів
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- Пишем маслом закат
- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- Первый в Украине «Благотворительный Пикник»
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- «Сонячний Великдень» знову в Києві!
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
- Гуляем на Крещение в «Киевской Руси»
- Скажите зиме «прощай» в «Парке Киевская Русь»
- На фестивале «Гости Древнего Киева XV века» впервые в Украине состоится настоящий рыцарский турнир
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- 30 листопада 2011р. дорогами Вінниччини проїде колона Національного автопробігу «На запчастини – тільки машини!».
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
- NGO Connections Journal - журнал для громадських організацій про IT-технології
- Неповторний світ надії
Дата публикации: 24.05.2012 в 11:16
Просмотров: 844
Необходима помощь Анастасии!
В Благотворительный фонд "Янголятко" поступило письмо от Светличной Ирины Анатолиивны.
"Наш ребёнок, Светличная Настенька, возрост 7 лет, заболела. Ужасный вердикт вынесли доктора: порок сердца с дефектом межжелудочной перегородки.
Много лет мы проходили разнообразное лечение и всё без результатов. Сейчас нам готовы сделать операцию, необходима сумма в размере 25 тысяч 800 гривен.
Обращаемся ко всем неравнодушным людям, оказать посильную финансовую поддержку. Заранее Вас благодарю, пусть Ваши домак посещают только радость и счастье!"
Оказать посильную помощь Вы можете обратившись в Благотворительный фонд "Янголятко".
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
- Сашеньке Товкайло необходима финансовая помощь!
- Оксане необходима Ваша поддержка!
- Помогите маленькой Сашеньке увидеть мир!
- Окажите помощь Дашеньке!
- Роману необходим лестничный подъёмник!
- С последней надеждой от Дарьи!
- Поддержим Танечку!
- Еве необходима совсем небольшая помощь!
- Допоможіть моєму хворому сину на лікування
- Подарите Алиночке шанс на полноценную жизнь!
Уже сказали
На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой ��алыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!