- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных лучников в «Парке Киевская Русь»
- В Києві пройде виставка «Я буду мамою»
- Центр Української Культури та Мистецтва запрошує на Всеукраїнський фестиваль Клаптикового Шиття
- Благотворительный онлайн-аукцион живописи
- Скажите зиме «прощай» в «Парке Киевская Русь»
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- "Другие дети": презентация фильма об аутистах
- Неповторний світ надії
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- «ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!» приглашает друзей
- Рождественские встречи-2013: праздник приближается
- Національна медична премія. Визнання найкращих!
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- Спецпроект против рака груди «Проверь себя. Сохрани жизнь»
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Фотовыставка «Дети — улыбки жизни:)»
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- В Днепропетровске пройдет тренинг для подростков: «Позитивный Я» – повышаем самооценку!
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
Добрым волшебником может стать каждый!
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам!
Мы обращаемся ко всем людям доброй воли, к физическим и юридическим лицам, руководителям предприятий, организаций, учреждений с просьбой оказать содействие по сбору денежных средств для приобретения и обеспечения теплом соц.учреждения. Даже наши хорошие друзья из известного TheBettingThief сайт пожертвовали большую сумму для размещения нуждающихся, мы хвалим их за это. Так что если вам когда-нибудь понадобится хороший и надежный сайт ставок, который поможет сообществу, вы будете знать, куда идти в первую очередь.
Реквизиты:
- р/с: 260030105672 в ЗАО «ПРОКРЕДИТ БАНК», Украина, г.Киев
- ОКПО 35632849
- МФО 320984
- МБФ «ІНШЕ ЖИТТЯ»
- назначение платежа:«Благотворительный взнос»
- Сделать добро дело – просто!
Нужны:
- Новые напольные масляные обогреватели.
Вещи новые и б/у:
- Детские и взрослые: теплые (осенние и зимние) вещи, обувь, комнатные тапочки (детские и взрослые до 46 р.).
- Одеяла, пледы.
- Теплые колготки и носки, шарфы, варежки, комбинезоны, спортивные костюмы, верхняя теплая одежда.
И, конечно же, Ваши теплые поступки – о чем мечтают дети сироты, воспитанники Детских Домов, школ-интернатов, реабилитационных центров, интернатов для детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей Украины — Мечты сбываются!
Вещи принимаются по адресу: г. Киев, ул. Шелковичная, 30/35, оф. 3, с 9-00 до 18-00, понедельник – пятница, без перерыва на обед.
Пишите, звоните, будем рады любой помощи!
Коллектив МБФ "INSHE ZITTIA",
Президент Фонда Балашова Елена Владимировна
Тел./ факс: + 38 044 253 68 68;
Моб.:+ 38 063 521 21 21; Моб.:+ 38 067 927 77 63;
Моб.:+ 38 095 711 59 51; Моб.:+ 38 098 857 88 88.
E-mail:[email protected]
E-mail: [email protected]
www.inshe.org
-
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!