- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- Занятия в гончарной мастерской
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
- Розпочався прийом заявок на участь в програмі “Відкритий світ інформаційних технологій” від Microsoft
- В Алуште пройдет первый книжный международный форум
- Ярмарок безкоштовного дитячого одягу та іграшок
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- «Сонячний Великдень» знову в Києві!
- «Бісер: Вчора. Сьогодні. Завтра». Центр Української Культури та Мистецтв презентує нову виставку
- Русь выйдет на бой против Орды в «Парке Киевская Русь»
- Благотворительный концерт в г. Донецк
- Стартует вторая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка!»
- Анонс благотворительного марафона к Международному дню онкобольного ребенка в Харькове
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- Благотворительный проект «Детство для всех!»
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
- Неповторний світ надії
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
Помогите Мише победить ДЦП
Мишеньке 4,5 года, и все это время он борется за право быть полноценным и здоровым ребенком.
4 декабря 2009 года в многодетной семье Рябозад родились двойняшки. Ребенок – это счастье, а двойняшки – это счастье в квадрате. Так должно быть, но, к сожалению, случается не всегда.
Миша родился вторым из двойни, при рождении малыш получил тяжелую родовую травму, потом была длительная желтуха. Следствием всего, что ему пришлось пережить, прозвучал диагноз – ДЦП.
Больных детей никто не ждет и не планирует, но раз так случилось, каждый из родителей делает все возможное, ведь когда страдают близкие тебе люди, а уж тем более, твой родной ребенок, ты готов ухватиться за малейшую возможность, дающую надежду на спасение.
Родители возили Мишу во многие центры, но самые лучшее результаты были после курса реабилитации в международной клинике восстановительного лечения г. Трускавец. «Мы начали подтягиваться в коляске, перекидываем игрушки со стороны в сторону и пытаемся сесть. Увеличился словарный запас. За время пребывания почти каждый день новое слово!!!»
Для того чтобы были результаты, реабилитация должна быть регулярной, не меньше двух раз в год. Лечение "детского церебрального паралича" – это борьба со временем, война за каждую минуту, ведь если мы не отвоюем эт�� минуту, то время заберет у нас в два раза больше и с каждым месяцем, минута все ценней, все дороже.
Диагноз ДЦП – это не приговор, но это огромные силы и большие средства, которые нужны для того, чтобы ребенка реабилитировать.
Очередной реабилитационный курс назначен на начало августа. Необходимо собрать 5 877 грн.
До конца года в клинике все занято и, если не успеем собрать на курс в августе, будет огромный перерыв, который нельзя допустить.
Миша делает успехи. Помогите, пожалуйста, Мише жить полноценной жизнью!
Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «Для Рябозад Миши». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.
По всем вопросам обращайтесь:
- руководитель программы «Здоровый ребенок»
- Макарусь Наталья
- +38 067-98-45-785, (056) 732-48-07
- [email protected]
www.pomogaem.com.ua
-
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Да��и будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!