- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
- Стартует вторая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка!»
- Національна медична премія. Визнання найкращих!
- Вулична акція "Живі книжки попереджають про небезпеку"
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на виставку «Ми – бойчуківці!»
- Фото-проект відомого українського фотографа Ігоря Гайдая "Українці. Початок третього тисячоліття" знову в Києві
- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных лучников в «Парке Киевская Русь»
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- Підсумки конкурсу
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- Скажите зиме «прощай» в «Парке Киевская Русь»
- Благотворительный онлайн-аукцион живописи
- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- Прикоснитесь к истокам: отпразднуйте 1025-летие Крещения Руси в «Парке Киевская Русь»
- Байкеры устроят пикник в «Парке Киевская Русь»
- Новый номер Библиотеки Добра
- Гуляем на Крещение в «Киевской Руси»
- Породистых лошадей со всего мира покажут в «Парке Киевская Русь»
- В Києві пройде виставка «Я буду мамою»
Помощь в постройке дома семье Лубенец
В городе Верхнеднепровске Днепропетровской области живет семья Лубенец Аллы Николаевны и Валерия Николаевича. Они воспитывают троих кровных детей и восьмерых приёмных.
Именно благодаря аварии, которая произошла в декабре 2007 года, начался новый этап в их семейной жизни – приемные дети. Для того, чтобы взять малышей к себе, родителям было выдвинуто строгое условие – увеличение жилищной площади. Супругами в срочном порядке были начаты ремонтно-строительные работы. Через год из постройки 1921 года, которая была сплетена из лозы и без фундамента, у них вырос домик-грибок. В итоге, с общей площади 43 кв.м. дом стремительно увеличится до 104 кв.м. И это только первый этаж.
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ втор��го этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. Будем признательны всем, кто откликнется и поможет семье Лубенец.
Ваши пожертвования можно перечислять на наш расчетный счет.
По всем вопросам обращайтесь:
- руководитель проекта «Уют»
- Кулик Оксана
- +380 56 788 21 93
- [email protected]
www.pomogaem.com.ua
-
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!