- До Києва завітає виставка «Опішня – гончарна столиця України»!
- «Бісер: Вчора. Сьогодні. Завтра». Центр Української Культури та Мистецтв презентує нову виставку
- «Співіснування світів». Виставка живопису відомого художника Єгора Толкунова
- Благотворительный концерт в Константиновке
- МК Пишем маслом – Сны О Море!
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- Первый в Украине «Благотворительный Пикник»
- В Житомирі стартує проект «Нові медіа в дії»
- Стартует вторая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка!»
- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- Тренінг «Розкрий свій жіночий потенціал»
- Гуляем на Крещение в «Киевской Руси»
- Рождественские встречи-2013: праздник приближается
- Скоро будет Маскарад!!!
- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
- "Другие дети": презентация фильма об аутистах
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
Дата публикации: 02.08.2013 в 02:07
Просмотров: 144
Новый учебный год в «Школе Ирины»
29 августа 2013 г. в 10:00 по адресу: Днепропетровская область, г. Павлоград, ул. Днепровская 386, в помещении Церкви ЕХБ (р-н сш №20), ПГОО «Школа Ирины» проводит акцию, посвящённую Дню рождения «Школы Ирины» и началу нового 2013-2014 учебного года.
Во время празднования пройдёт Утренник с участием учеников Организации (школы), их мам, преподавателей, учеников общеобразовательных школ и приглашенных гостей, знакомство с новыми учениками и родителями школы.
Цель мероприятия:
- поддержка мам, имеющих детей-инвалидов с нарушением интеллекта, учеников школы, преподавателей школы, поиск спонсоров для полноценной работы с такими детьми в школе, встреча со школьниками города;
- показать необходимость проведения занятий и оказания услуг таким детям и их семьям, а также предоставление помещения непосредственно предназначенного для проведения занятий и оказания услуг;
- показать необходимость общения с другими детьми города и обществом, т.к. в городе Павлограде идёт планомерная дискриминация детей-инвалидов Организации и их родителей со стороны: председателя городского совета, секретаря городского совета, депутатов городского совета, начальников отделов, юриста городского совета. («Дети-инвалиды не должны находиться на территории действующих школ и д/садов», «Нахождение на территории школы детей-инвалидов, является позором для школы»).
Приглашаем городские власти, госструктуры, предпринимателей, семьи с детьми-инвалидами, депутатов разных уровней и всех желающих поддержать и принять участие в акции ПГОО «Школы Ирины», а также вместе с коллективом Организации (школы) порадоваться успехами наших детей.
Опубликовано организацией Школа Ирины
Категория благотворительности Гуманитарные проекты
Социальные ссылки
Другие акции организаций
- «Школа Ирины»: Акция к Международному Дню защиты детей
- «Школа Ирины»: Международный женский День «8 Марта»
- Акция к Международному Дню защиты детей
- Акция к Всемирному дню инвалидов (3 декабря).
- Новогодний праздник для всех детей
- Встречаем Новый год в кругу друзей
- «День открытых дверей» в «Школе Ирины»
- Акция к Международному женскому Дню «8 Марта».
- Акция ко Дню рождению «Школы Ирины»
Уже сказали
На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
-
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!