Маргарита Беланюк нуждается в вашей помощи! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 27.05.2013 в 04:16

Маргарита Беланюк нуждается в вашей помощи!

Маргарита Беланюк нуждается в вашей помощи!

Говорят, что когда о больном ребенке пишет кто-то из посторонних людей, это эффективней – меньше эмоций и больше информации. Но кто как не мама, которая находиться с ним рядом 24 часа в сутки, может рассказать о его победах, о том чему он научился. Да, иногда это не совсем точно, ведь любая мама предвзята. Но лично мне очень нравится «мамины» читать письма, где они описывают своих дорогих деток. Это письмо мамы Маргариты Беланюк, которая 27 мая 2013 г. должна поехать на курс реабилитации в Трускавец.

«…Маргарита в ��еврале прошла очередной курс реабилитации в центре "Здоровье" г. Новоазовск. Состояние Риточки стало лучше. Научили малышку выговаривать буквы, слоги, некоторые слова, имена. Дома делаем артикуляционную гимнастику. Конечно, связанной речи еще нет, но отдельные слова услышать можно, дефект произношения пока сильный.

В двигательной активности тоже есть положительная динамика, выпрямилась немного спина и Рита стала передвигаться уверенней. На время реабилитации уменьшились гиперкинезы, а сейчас опять усилились. А самое главное улучшился аппетит. Раньше Маргарита никогда не хотела есть, делали мы это с трудом и истериками. А сейчас мой малыш постоянно просит кушать.

В марте прошли реабилитацию в Приднепровске, где она хорошо расходилась, сейчас топает по дому, но катает колясочку увереннее, чем ходит сама. Походка годовалого ребенка, спотыкается, падает, ножки заплетаются. Маргарите уже 4 года, работы еще очень-очень много. Ходячей тяжело назвать.

ФОТО

Сегодня вышли мы во двор. Поставила Риту ходить, подул ветерок и она упала, не смогла устоять. Без коляски еще не обходимся. По-прежнему себя не обслуживает, хоть и рада была бы, но тонус в ручках и гиперкинезы... Голова постоянно делает непроизвольные движения. Мне очень тяжело писать. Тяжело передать ту боль, которая внутри меня. Радуюсь как ребенок малейшим улучшениям, но реально понимаю, как тяжело нам это все дается. До школы осталось мало времени. Хочется, чтобы Маргарита ходила и разговаривала и как-то себя обслуживала, ведь интеллектуально развивается по возрасту.

25.05.2013 – 08.06.2013 у нас намечается поездка в Трускавецкий центр им. Козявкина. Реабилитация в центре дала большой толчок в динамике. Нам нельзя останавливаться, т.к. любые остановки ухудшают наше состояние. Нужно всегда идти вперед, тем более в нашем случае. Мы не в состоянии профинансировать все поездки самостоятельно, поэтому я просто умоляю о помощи. Помогите, пожалуйста, Маргаритке приблизится к полноценной жизни и осуществить очередную реабилитацию в Трускавце.

Мы заранее благодарны всем, кто откликнется на нашу просьбу».

С уважением, мама Валерия

Вот такое содержательное письмо мы получили от мамы девочки. Тут сложно что-то добавить, да и нечего… Только реквизиты и стоимость реабилитации (5 877 грн.). Перечисляя деньги, не забудьте, пожалуйста, оставить пометку «для Беланюк Маргариты». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.

По всем вопросам обращайтесь:

• руководитель программы «Здоровый ребенок»
  • Анастасия Осипова
  • +38 099-93-77-558, (056) 732-48-07
  • [email protected]

Проект «Хочу жить!»

www.pomogaem.com.ua

Просмотров: 219
Опубликовано организацией Сияние радуги
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст