- 30 листопада 2011р. дорогами Вінниччини проїде колона Національного автопробігу «На запчастини – тільки машини!».
- Рождественские встречи-2013: праздник приближается
- Дни Вены в Киеве
- Тренінг "Розвиток особистості"
- Благотворительный онлайн-аукцион живописи
- «Приятелі дітей» починають період літніх таборів
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- В Николаеве стартует благотворительная акция «Собери портфель ребенку»
- Конкурс Google Science Fair
- ВОПО «Джерело надії» запрошує на святкування м. Вінниці
- Фотовыставка «Дети — улыбки жизни:)»
- Пишем маслом закат
- Неурядові організації Вінниці запрошуються до участі в Міжнародному Форумі!
- Другий блок виставки «Ми – бойчуківці!»
- На фестивале «Гости Древнего Киева XV века» впервые в Украине состоится настоящий рыцарский турнир
- Прикоснитесь к истокам: отпразднуйте 1025-летие Крещения Руси в «Парке Киевская Русь»
Поддержим Танечку!
Я, мама Танечки Овсянниковой, Ольга – обращаюсь ко всем не равнодушным людям с просьбой о помощи в лечении доченьки.
На сегодняшний день моей Танюшке 7 лет, ходим за руку, самообслуживания нету, не разговаривает. Доктора рекомендуют Цереброкурин для улучшения развития и, возможно, восстановления речи.
Родилась Танюшка хорошеньким и здоровеньким ребёночком. На второй день жизни развился судорожный синдром, дочечку забрали в областную детскую больницу, в реанимацию. Через полтора месяца её выписали домой. Пока была возможность сами боролись за жизнь и здоровье дочери, посещали много докторов, покупали разнообразные препараты, одним словом – лечились.
В 2010-2011 гг. удалось проколоть три курса цереброкурина. Танечка стала активнее развиваться, начала издавать звуки, слоги. Но, в марте этого года произошол кризис возростной. Появились вновь очень сильные судороги. Танюшка вновь стала отставать в развитии. Доктора вновь настаивают на цереброкурине.
На сегодняшний день, этот препарат вновь подорожал. Нам выписали счёт на 33 тысячи гривен. Наша семья не в состоянии собрать такую огромнейшую сумму денег на лечение. Поэтому обращаюсь за помощью к неравнодушным людям. Будем благодарны любой оказанной Вами помощи!
Мой т. 095 22 188 11 – Ольга Овсянникова, № карты ПриватБанк 6762 4620 5034 4883 (Получатель – Овсянникова Ольга), дом. т. (062) 343 95 75 и адрес: Донецк, ул. Благовещенская, 6а.
Заранее благодарю за поддержку!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!