Поддержим Танечку! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 20.08.2012 в 16:19

Поддержим Танечку!

Поддержим Танечку!

Я, мама Танечки Овсянниковой, Ольга – обращаюсь ко всем не равнодушным людям с просьбой о помощи в лечении доченьки.

На сегодняшний день моей Танюшке 7 лет, ходим за руку, самообслуживания нету, не разговаривает. Доктора рекомендуют Цереброкурин для улучшения развития и, возможно, восстановления речи.

Родилась Танюшка хорошеньким и здоровеньким ребёночком. На второй день жизни развился судорожный синдром, дочечку забрали в областную детскую больницу, в реанимацию. Через полтора месяца её выписали домой. Пока была возможность сами боролись за жизнь и здоровье дочери, посещали много докторов, покупали разнообразные препараты, одним словом – лечились.

В 2010-2011 гг. удалось проколоть три курса цереброкурина. Танечка стала активнее развиваться, начала издавать звуки, слоги. Но, в марте этого года произошол кризис возростной. Появились вновь очень сильные судороги. Танюшка вновь стала отставать в развитии. Доктора вновь настаивают на цереброкурине.

На сегодняшний день, этот препарат вновь подорожал. Нам выписали счёт на 33 тысячи гривен. Наша семья не в состоянии собрать такую огромнейшую сумму денег на лечение. Поэтому обращаюсь за помощью к неравнодушным людям. Будем благодарны любой оказанной Вами помощи!

Мой т. 095 22 188 11 – Ольга Овсянникова, № карты ПриватБанк 6762 4620 5034 4883 (Получатель – Овсянникова Ольга), дом. т. (062) 343 95 75 и адрес: Донецк, ул. Благовещенская, 6а.

Заранее благодарю за поддержку!

Просмотров: 365
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст