- В Києві пройде виставка образотворчого мистецтва неповнолітніх, які скоїли злочини
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
- Рождественские встречи-2013: праздник приближается
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- Жесть, честь и этно-рок на Международном чемпионате по историческому бою «Зов героев II»
- Київ запрошує на фотовиставку «Життя починається з любові»
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- На фестивале «Гости Древнего Киева XV века» впервые в Украине состоится настоящий рыцарский турнир
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- Мастер-класс "Рисуем Карпаты"
- Скоро будет Маскарад!!!
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Породистых лошадей со всего мира покажут в «Парке Киевская Русь»
- Національна медична премія. Визнання найкращих!
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
Помогите Евгению!
Письмо мамы больного мальчика в благотворительный фонд "Янголятко".
"Мой сын, Перов Евгений, 2006 года рождения, ходит в детский сад № 51 города Донецка, изучает английский язык, принимает участие в танцевальных конкурсах, был награждён неоднократно грамотами. Ребёнок очень любознательный и развитый.
В возросте трёх лет с нами произошла беда, возникл заболевание – водянка правого яичка. Мы лечили ребёнка разными способами, одно время водянка исчезала, а потом вновь появлялась. Мы обратились к хирургу детской областной больницы, после долгих исследований нам сообщили, что водянка является врождённой.
В настоящее время нам дали месяц на подготовку к оперативному вмешатильству (операции). Сама я являюсь матерью одиночкой. Работаю в ЖЕКе бухгалтером. Моего дохода недостаточно для проведения оперативного вмешательства (операции) и реабилитациооного лечения после операции. Время бежит, а мне, как и всем родителям, очень хочется видеть своего сынишку здоровым и счастливым.
Обращаюсь ко всем неравнодушным людям оказать посильную финансовую помощь и пройти нам лечение. Заранее благодарю за помощь! Пускай Ваши семьи обходит беда и сопутствует лишь счастье и радость!"
Мой телефон : 050 033 33 15 Наталья Вячеславовна
Реквизиты для оказания помощи:
- название банка: отделение" На Постишева" Донецкой областной филии ПАТ "Укрсоцбанк";
- МФО 300023;
- ОКПО 00039019;
- транзитный счет 29248150000006;
- назначения платежа: для пополнения СКР № 26252179002654 Перова Наталия Вячеславовна.
- Помогите маленькой Сашеньке увидеть мир!
- Лёшенька ждёт помощи!
- С последней надеждой от Дарьи!
- Необходима помощь Роме!
- Давидик расчитывает на помощь!
- Собери портфель другу
- Окажите помощь Анастасии!
- Помогите ребёнку-инвалиду, Тюшняковой Аэлите,
- Дитячий будинок «Оранта» потребує допомоги
- Не останемся равнодушными к Дианочке!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!