Помогите Евгению! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 08.06.2012 в 14:34

Помогите Евгению!

Помогите Евгению!

Письмо мамы больного мальчика в благотворительный фонд "Янголятко".

"Мой сын, Перов Евгений, 2006 года рождения, ходит в детский сад № 51 города Донецка, изучает английский язык, принимает участие в танцевальных конкурсах, был награждён неоднократно грамотами. Ребёнок очень любознательный и развитый.

В возросте трёх лет с нами произошла беда, возникл заболевание – водянка правого яичка. Мы лечили ребёнка разными способами, одно время водянка исчезала, а потом вновь появлялась. Мы обратились к хирургу детской областной больницы, после долгих исследований нам сообщили, что водянка является врождённой.

В настоящее время нам дали месяц на подготовку к оперативному вмешатильству (операции). Сама я являюсь матерью одиночкой. Работаю в ЖЕКе бухгалтером. Моего дохода недостаточно для проведения оперативного вмешательства (операции) и реабилитациооного лечения после операции. Время бежит, а мне, как и всем родителям, очень хочется видеть своего сынишку здоровым и счастливым.

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям оказать посильную финансовую помощь и пройти нам лечение. Заранее благодарю за помощь! Пускай Ваши семьи обходит беда и сопутствует лишь счастье и радость!"

Мой телефон : 050 033 33 15 Наталья Вячеславовна

Реквизиты для оказания помощи:

• название банка: отделение" На Постишева" Донецкой областной филии ПАТ "Укрсоцбанк";
  • МФО 300023;
  • ОКПО 00039019;
  • транзитный счет 29248150000006;
  • назначения платежа: для пополнения СКР № 26252179002654 Перова Наталия Вячеславовна.

Просмотров: 396
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст