- «Бісер: Вчора. Сьогодні. Завтра». Центр Української Культури та Мистецтв презентує нову виставку
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- В Днепропетровске пройдет тренинг «Я и моя ответственность»
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- Скоро будет Маскарад!!!
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
- Пишем маслом закат
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
- Зовсім скоро! Новий номер «Вісника благодійництва»
- В Николаеве стартует благотворительная акция «Собери портфель ребенку»
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- 1 сентября 2011г. в «Школе Ирины»
- В Києві відбудеться виставка польського художника Альфонса Кулаковського «…звідти і звідси…»
- Мастер-класс "Рисуем Карпаты"
- Конкурс Google Science Fair
- Запрошуємо на Всеукраїнський фольклорний фестиваль «Калина об Різдві»
- В Алуште пройдет первый книжный международный форум
- Благотворительный концерт в Константиновке
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
Помогите ребёнку-инвалиду, Тюшняковой Аэлите,
Письмо мамы в фонд.
К Вам обращается Тюшнякова Роксана, мама ребёнка-инвалида Тюшняковой Аэлиты (11 лет, диагноз ДЦП, спастический тетрапарез,спастический вывих бёдер.)
Состояние после операции: самостоятельно не ходит, себя не обслуживает, интеллект сохранён, обучается на дому (школа № 48), лауреат различных фестивалей и конкурсов, обладательница титула «Мини-мисс Луганска-2006», участница экстра-шоу телеканала 1+1 «Танцюю для тебе», героиня множества статей и репортажей различных телеканалов, газет и интернет-изданий и просто очень добрый и общительный ребёнок.
Требуется финансовая помощь на спец. тренажор, лечение и реабилитацию.
В случае, если Вы захотите откликнуться на нашу просьбу, с нами можна связаться по телефонам: 0642 47 18 47, 050 171 40 94 мама Роксана, 050 193 65 39 папа Валерий.
Наш адрес: 91051, г.Луганск, кв.Левченко, д.263.
- Помогите Владочке
- Допоможемо разом Олексію!
- Диме необходима финансовая помощь!
- Давидик расчитывает на помощь!
- Терміново потрібна допомога Софійці!
- Подарите Алиночке шанс на полноценную жизнь!
- Софійка потребує вашої допомоги!
- Дитячий будинок «Оранта» потребує допомоги
- Помогите Кирилу!
- Окажите помощь Анастасии!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ре��ёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!