- В Києві пройде виставка «Я буду мамою»
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на виставку «Ми – бойчуківці!»
- Добрые сердца Днепропетровска, объединяйтесь!
- Тренінг «Розкрий свій жіночий потенціал»
- Спецпроект против рака груди «Проверь себя. Сохрани жизнь»
- Київ запрошує на фотовиставку «Життя починається з любові»
- Другий блок виставки «Ми – бойчуківці!»
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- В Николаеве стартует благотворительная акция «Собери портфель ребенку»
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
- Ярмарок безкоштовного дитячого одягу та іграшок
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- ВОПО «Джерело надії» запрошує на святкування м. Вінниці
- Фотовыставка «Дети — улыбки жизни:)»
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- Благотворительный проект «Детство для всех!»
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Семейный фестиваль Seasons of life впервые в Одессе!
- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных лучников в «Парке Киевская Русь»
- Гуляем на Крещение в «Киевской Руси»
Дитячий будинок «Оранта» потребує допомоги
Дитячий будинок "Оранта" знаходиться в м. Дрогобич Львівської області і започаткував своє існування з 1997 року.
Цього року виповнюється 15 років з часу відкриття нашого дитячого будинку. За цей час багато дітей зі складними долями знайшли тут свою домівку, де їх люблять, піклуються про їхнє здоровя, добробут, навчання. Наші діти виховуються на засадах християнської моралі: щонеділі і свята відвідують церкву, моляться вранці і ввечері, ходять на праці у великі відпустові місця: с.Грушів Дрогобицького району, с. Зарваниця. Цікавими є зустрічі з студентами-семінарістами Дрогобицької духовної семінарії.
Вихованці дитячого будинку "Оранта" відвідують ЗОШ №5 м. Дрогобич. Тут створені всі умови для навчання і виховання. Саме тому багато наших випускників є студентами вищих навчальних закладів, технікумів, ліцеїв. Діти відвідують гуртки, займаються спортом. Люблять співати, декламувати вірші, танцювати.
Дитячому закладу потрібні:
- Канцтовари.
- Миючі засоби.
- Нижня білизна.
- Шкарпетки, колготи.
- Зимове взуття.
Телефон дитячого будинку: (244) 2 26 95 м. Дрогобич, вул. Тарнавского,37.
Телефон філії БОБФ «Янголятко» в м. Львів: (032) 232 23 01, 095 135 60 68.
Адреса: м. Львів, вул. Бузкова, 2 корп. Б, третій поверх.
- Серёженька ищет добрые сердца!
- Собери портфель другу
- Потребує допомоги Богдан Геннадійович!
- Сашеньке Товкайло необходима финансовая помощь!
- Необходима помощь Роме!
- Поможем Сашеньке приобрести слуховой аппарат!
- Дайте Алиночке ШАНС!
- Помогите!!!!!!!!!!!
- Идём на встречу Веронике!
- Анастасии необходима ваша помощь!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!