- Работы украинского скульптора будут выставлены на показ в Лувре
- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных лучников в «Парке Киевская Русь»
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Снова открыт Дом здоровья "Сила любви"
- Національна медична премія. Визнання найкращих!
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- На фестивале «Гости Древнего Киева XV века» впервые в Украине состо��тся настоящий рыцарский турнир
- Празднуйте День Независимости энергично в «Парке Киевская Русь»!
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- До Києва завітає виставка «Опішня – гончарна столиця України»!
- Столичные художники в мае представят творческий проект «Киев навсегда. Kyiv forever»
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- «Бісер: Вчора. Сьогодні. Завтра». Центр Української Культури та Мистецтв презентує нову виставку
- Байкеры устроят пикник в «Парке Киевская Русь»
- Спецпроект против рака груди «Проверь себя. Сохрани жизнь»
- МБФ Костянтина Кондакова оголошує конкурс на розробку кращого рекламного макету
- Породистых лошадей со всего мира покажут в «Парке Киевская Русь»
- Мыстецкий Арсенал порадует киевлян новым проектом
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
Анастасии необходима ваша помощь!
Я, мама Насти Бушевой, Анна обращаюсь с просьбой ко всем неравнодушным людям о помощи в реабилитационном лечении моей дочери.
Настеньке сейчас 5 лет, у нее тяжелый диагноз: "врожденный порок развития ЦНС: микроцефалия, внутренняя компенсирована гидроцефалия, спастическийтетрапарез с устойчивыми двигательными и нейротрофичными нарушениями. Симптоматическая эпилепсия, генерализованные припадки".
Настенька была очень долгожданным ребенком и никаких патологий при беременности выявлено не было, но по наступлению третьего триместра со стремительными родами и с асфиксией ребенка на 32 неделе родилась моя доченька в больнице им. Тропинных. Неделю, прождав очередь в реанимационное отделение ХОДБ, нас держали в роддоме. Реаниматологи каждый день из детской областной больницы приезжали на осмотр ребенка. Через неделю нас перевели в реанимационное отделение Детской областной больницы, где еще мы лежали 1 неделю, после чего нас положили в отделение патологии еще на месяц. Настенька родилась очень худенькой (2,100 кг) и никак не получалось набрать вес. Врачи сразу после того, как сошел отек головного мозга, поставили нам неутешительный диагноз.
С маленьким ребенком на руках мы бились во все двери больниц, но ничего нам не могли предложить. Детки с таким диагнозом, как сказали врачи, не излечимы, можно было только надеяться на чудо.
Единственное, чем мы могли помочь ребенку, это медикаментозное лечение, курсы массажей, ЛФК и развивающие моторику и сенсорное развитие занятия.
В 2008 году, практически перед выездом на лечение в Трускавец в центр Казявкина, у ребенка случился генерализованный приступ, в результате чего ребенок находился без сознания, реаниматологи долго старались убрать приступ, после чего начались тяжелые будни, все лечение нам пришлось убрать и заниматься лечением эпилепсии.
На сегодняшний день приступы у ребенка проходят точно в такой же тяжелой форме раз в месяц. Ни одно из лечений особо результатов не дает. Мы много перепробовали препаратов, объездили всю Украину в поисках врача, который помог бы нам убрать приступы. На данный момент моя доченька принимает два сильнейших протиэпилепсических препарата в максимальных дозировках, но результат остается тот же.
Ужасно то, что каждый такой приступ не проходит бесследно, изначально у нее отнимает половину личика, одна сторона тела, и только в течении нескольких дней после приступа все восстанавливается. Самое плохое то, что все навыки которые она приобретает, после приступа опять притупляются.
В возрасте 5-ти лет развитие ребенка соответствует 6-ти месячному малышу. Настенька сама не сидит, голову не держит, не стоит. Нарушен глотательный и жевательный рефлексы, сходящиеся косоглазие обеих глаз. На лечение в какой-либо центр нас не берут из-за приступов, в реабилитационном центре нашего города мы прошли курс реабилитации, но нагрузка была настолько тяжелой, что у нас начали учащаться приступы.
Единственное, что можно было сделать-это индивидуальный подход к лечению ребенка. Сейчас Настенька занимается индивидуальными уроками с логопедом-дефектологом, проходит курсы массажа, и ЛФК и соответственно принимает огромные дозы противосудорожных препаратов.
На данный момент я прошу всех не равнодушных людей помочь моей доченьке в приобретении реабилитационного вертикализатора «Долматинец» в целях коррекционного лечения, в нашем возрасте, при таком диагнозе рекомендовано находиться в вертикальном положении минимум по 2 часа в день. Физически я, мама, не могу уже удерживать ребенка столь долгое время а самостоятельно ребенок не стоит.
Прошу помочь Настеньке, так как наша семья не в состоянии собрать сумму самостоятельно из-за дорогих препаратов и развивающих уроков частных с педагогами.
Мы очень надеемся на помощь людей, которые останутся неравнодушными к нашему ребенку.
Тел. для связи: 098-470-12-88 (мама Анна)
Адрес проживания: г. Херсон, ул. Пролетарская, д. 60.
Адрес электронной почты: [email protected]
Реквизиты:
- Получатель: ПриватБанк
- Наименование банка: ПриватБанк
- Номер счета: 29244825509100
- МФО 305299
- ОКПО 14360570
- Бушева (Гончарова) Анна Игоревна
- Для пополнения карты № 4405885829589206
- Поддержим совместно Софиюшку!
- Поддержим все вместе Марину Николаевну!
- Идём на встречу Веронике!
- Поможем Грининой Катеньке!
- Помогите маме Даниила излечить своего ребенка!
- Давидик расчитывает на помощь!
- Лёшенька ждёт помощи!
- Донцовская библиотека и досуг Донцовской общины
- Необходима помощь Поливанову Сергею!
- Помогите Настеньке увидеть солнце!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!