Поможем Грининой Катеньке! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 26.10.2012 в 10:52

Поможем Грининой Катеньке!

Поможем Грининой Катеньке!

Я, мама Катеньки Грининой, Татьяна – обращаюсь ко всем не равнодушным людям о помощи в лечении дочурки!

Доченьке 8 лет, у неё тяжёлый диагноз: стойкий спастический тетрапарез и вывих правого бедра. Ребёнок прикован к инвалидной коляске, самостоятельно себя не обслуживает. Ест, пьёт, стоит и всё это с посторонней помощью. Отстаёт во всех видах развития.

20 июня 2008 года дочурка была доставлена с рвотой и высокой температурой в реанимационное отделение детской больницы № 18. Доктора длительный период времени не могли установить точный диагноз. Говорили, что у ребёнка менингит, сахарный диабет, либо ребёнок отравился неизвестными таблетками. Дочурке взяли пункцию, после чего у неё начались судороги. Катенька впала в кому на месяц. В августе, когда она вышла из комы, её направили в неврологическое отделение ДГКБ № 5 для установления диагноза. Так из-за халатности и не компетентности докторов моя дочурка стала инвалидом. Всё это время моя доченька находится на медикаментозном лечении, е оказываются реабилитационные мероприятия по мер сил и возможностей нашей семьи: массаж, ЛФК, дельфинарий.

Финансовые возможности семьи исчерпаны.

Мы надеемся на помощь и верим, мир не без добрых людей!!!

Телефон для связи: 066 809 02 74 – Татьяна (мама).

Адрес проживания: г. Донецк, ул. Пятилеток 110.

Реквизиты:

• Получатель: ПриватБанк
  • Номер счёта: 2924 4825 5091 00
  • МФО 305299
  • ОКПО 14360570
  • № карты 4405 8858 2371 7282
  • Гринина Татьяна Алексеевна
Просмотров: 267
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст