Анечке необходима помощь! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 05.02.2013 в 02:04

Анечке необходима помощь!

Анечке необходима помощь!

Я мама Грищук Анечки, Виктория – обращаюсь ко всем неравнодушным людям о помощи в лечении малышки!

Анюта родилась 11 февраля 2011 года. Наш долгожданный первенец, поскольку я рожала её уже в 31 год. Беременность протекала достаточно нормально, Анюта родилась доношенной в 40 недель. Но, к нашему несчастью, было однократное тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, на что наш доктор не обратила внимание на этот факт и, в итоге, ребенок задохнулся проходя по родовым путям.

В первый день своей жизни Анечка попала в реанимационное отделение детской больницы №3. Три месяца находилась в этой больнице в коме, получала фенобарбитал, конвулекс, начала скапливаться жидкость, сначала в лёгких, провели плевральную пункцию с дренированием левой плевральной полости. Затем произошло нарастание количества жидкости в полости живота. Вот так, с жив��тиком полным жидкости и риском потерять ребёнка, мы перевезли нашу девочку в ОХМАТДЕТ, где был установлен диагноз: наследственное нарушение обмена веществ, с которым мы не согласны по сей день. В Киеве отечность убрали, вывели из комы и выписали домой. Теперь каждые 2 месяца Анютка находится на реабилитации в неврологическом центре ДГКБ №5 с диагнозом "врожденное нарушение обмена веществ: глутаровая ацидурия 2 тип, спастический тетрапарез, эписиндром в анамнезе, грубая задержка психо-моторного развития" под постоянным наблюдением заведующей детским неврологическим отделением доктора Макидонской И.В. Трактовка диагноза ребёнку изменена на ДЦП, двойная гемиплегия. Грубое отставание в психо-речевом и моторном развитии. Малышка не сидит, не переворачивается, не стоит. Но мы точно знаем, что спасти Анюту можно.

В сентябре 2012 года Анюта проходила 1 курс интенсивной нейрофизиологической реабилитации в Международной клинике г. Трусковец. После прохождения этого курса ребенок чувствует себя значительно лучше, рекомендована реабилитация 4 раза в год, но лечебная путевка стоит почти 17000 гривен. Финансовые возможности семьи исчерпаны!

Умоляем, помогите спасти нашу девочку! Уже Анечке необходима помощь!

Телефоны:

  • 095-184-28-42 – Виктория (мама Анюты);
  • 735-50-89 (домашний).

Адрес проживания: 49125, г. Днепропетровск, ул. Богомаза д. 120, кв. 3.

Реквизиты:

  • получатель: Приват Банк,
  • МФО 305299,
  • ОКПО 14360570,
  • номер счета: 29244825509100,
  • для пополнения карты 4627 0858 2744 6903,
  • Грищук Виктория Александровна (ИНН 2939912606).

С надеждой на неравнодушных людей, Виктория Грещук – мама Аннушки.

Просмотров: 422
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст