- «Приятелі дітей» починають період літніх таборів
- Мастер-класс "Рисуем Карпаты"
- ВОПО «Джерело надії» запрошує на святкування м. Вінниці
- Ярмарок безкоштовного дитячого одягу та іграшок
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
- Приглашаем психологов и педагогов на обучающий тренинг «Biosoft»
- Детско-юношеский клуб открывает новый сезон
- Байкеры устроят пикник в «Парке Киевская Русь»
- Фотовыставка «Дети — улыбки жизни:)»
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- Національна медична премія. Визнання найкращих!
- МБФ Костянтина Кондакова оголошує конкурс на розробку кращого рекламного макету
- Благотворительный проект «Детство для всех!»
- В Киеве пройдёт фестиваль фильмов, снятых за один день
- «Бісер: Вчора. Сьогодні. Завтра». Центр Української Культури та Мистецтв презентує нову виставку
Анечке необходима помощь!
Я мама Грищук Анечки, Виктория – обращаюсь ко всем неравнодушным людям о помощи в лечении малышки!
Анюта родилась 11 февраля 2011 года. Наш долгожданный первенец, поскольку я рожала её уже в 31 год. Беременность протекала достаточно нормально, Анюта родилась доношенной в 40 недель. Но, к нашему несчастью, было однократное тугое обвитие пуповиной вокруг шеи, на что наш доктор не обратила внимание на этот факт и, в итоге, ребенок задохнулся проходя по родовым путям.
В первый день своей жизни Анечка попала в реанимационное отделение детской больницы №3. Три месяца находилась в этой больнице в коме, получала фенобарбитал, конвулекс, начала скапливаться жидкость, сначала в лёгких, провели плевральную пункцию с дренированием левой плевральной полости. Затем произошло нарастание количества жидкости в полости живота. Вот так, с животиком полным жидкости и риском потерять ребёнка, мы перевезли нашу девочку в ОХМАТДЕТ, где был установлен диагноз: наследственное нарушение обмена веществ, с которым мы не согласны по сей день. В Киеве отечность убрали, вывели из комы и выписали домой. Теперь каждые 2 месяца Анютка находится на реабилитации в неврологическом центре ДГКБ №5 с диагнозом "врожденное нарушение обмена веществ: глутаровая ацидурия 2 тип, спастический тетрапарез, эписиндром в анамнезе, грубая задержка психо-моторного развития" под постоянным наблюдением заведующей детским неврологическим отделением доктора Макидонской И.В. Трактовка диагноза ребёнку изменена на ДЦП, двойная гемиплегия. Грубое отставание в психо-речевом и моторном развитии. Малышка не сидит, не переворачивается, не стоит. Но мы точно знаем, что спасти Анюту можно.
В сентябре 2012 года Анюта проходила 1 курс интенсивной нейрофизиологической реабилитации в Международной клинике г. Трусковец. После прохождения этого курса ребенок чувствует себя значительно лучше, рекомендована реабилитация 4 раза в год, но лечебная путевка стоит почти 17000 гривен. Финансовые возможности семьи исчерпаны!
Умоляем, помогите спасти нашу девочку! Уже Анечке необходима помощь!
Телефоны:
- 095-184-28-42 – Виктория (мама Анюты);
- 735-50-89 (домашний).
Адрес проживания: 49125, г. Днепропетровск, ул. Богомаза д. 120, кв. 3.
Реквизиты:
- получатель: Приват Банк,
- МФО 305299,
- ОКПО 14360570,
- номер счета: 29244825509100,
- для пополнения карты 4627 0858 2744 6903,
- Грищук Виктория Александровна (ИНН 2939912606).
С надеждой на неравнодушных людей, Виктория Грещук – мама Аннушки.
- Помогите Евгению!
- Руслан мечтает вернуть здоровье!
- Допоможемо разом Олексію!
- Анастасии необходима ваша помощь!
- Поддержим совместно Софиюшку!
- Потребує допомоги Богдан Геннадійович!
- Денис потребує допомоги!
- Поддержим все вместе Марину Николаевну!
- Кристинке необходима помощь!
- Подарите Алиночке шанс на полноценную жизнь!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!