Кристинке необходима помощь! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 18.06.2012 в 13:45

Кристинке необходима помощь!

Кристинке необходима помощь!

В БОБФ "Янголятко" поступило письмо о помощи из одной донецкой семьи.

"Здравствуйте! Меня зовут Марина, а доченьку – Кристина. Мы из города Донецка. Кристине 9 лет, её диагноз – ДЦП. Так случилось, что моя доченька родилась недоношенной, при рождении её вес – 1,650 грамм. 10 дней она была в реанимации и за неё дышал аппарат (ИВЛ), доктора говорили если эти 10 дней продержиться, то ребёнок будет жить!

И Кристина боролась. Прошол год, в развитии доченька от сверстников отставала и в первый день рождения ей поставили диагноз – ДЦП. Всё, о чём говорили нам доктора мы делали. 2 раза оперировались в г. Мариуполе, проходили курсы дельфинотерапии, он нам очень помогает, ездили в санаторий "Хаджибей" г. Одесса, постоянные массажи, ЛФК, занятия с логопедом.

В этом году Кристинка закончила первый класс, заниматься ей очень нравится. На даном этапе времени доченька не умеет ходить самостоятельно, но мечтает об этом. А я верю и говорю ей, что у неё всё будет хорошо, что у неё всё обязательно получиться.

Сейчас обращаюсь ко всем неравнодушным людям, оказать благотворительную финансовую помощь в размере 6,400 гривен на 10-ти дневный курс дельфинотерапии. Позвольте на перёд поблагодарить Вас, за Ваше открытое сердце, добрую и заботливую душу, потому, что мне как матери-одиночке очень важна Ваша поддержка и понимание, благодаря этому я становлюсь сильнее.

Мой телефон – 050 80 42 421 (Марина Артуровна).

Реквизиты:

• Карта ПриватБанка;
  • 4405 8850 0928 7852;
  • УкрсибБанк;
  • наим. получателя: Голованева Марина Артуровна;
  • тек. счёт получателя 26207239922900;
  • ОКПО получ. 2886400280;
  • наим. банка АКИБ "УкрсибБанк" г. Харьков;
  • ОКПО 09807750;
  • МФО 351005.
Просмотров: 511
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст