Лорина ждёт помощи! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 30.10.2012 в 16:02

Лорина ждёт помощи!

Лорина ждёт помощи!

«Мир не без добрых людей» – порой мы говорим себе эту фразу, когда нуждаемся в помощи или когда помощь пришла к нам в лице тех самых добрых людей в тот момент, когда мы уже и не надеялись, что все может быть хорошо… Банальная, казалось бы фраза, но в наше время, когда безразличие к ближнему и принцип «каждый сам за себя» поселились в сердцах и умах большинства людей, она приобретает особое значение.

Вот и я уповаю на то, что в мире еще есть отзывчивые и добросердечные люди…

Я, Ганзий Юлия, мама Паталах Лорины, девочки которой диагностировали порок сердца еще в 1 месяц, а заподозрили его еще в роддоме. Тогда на маленьком сердечке было два дефекта, один из которых, славка Богу, затянулся (отверстие в межжелудочковой перегородке).

Была надежда, что и второй порок со временем закроется, но теперь и ее не стало. Врачи сказали, что операция точно необходима.

Сейчас моей Лорине 2 года и 7 месяцев. На сегодняшний день у нее стоит диагноз: вторичный дефект межпредсердной перегородки и аневризма межжелудочковой перегородки. Врачи рекомендуют закрыть порок с помощью эндовоскулярной операции с использованием оклюдера (это прибор, который вводится к сердцу через бедренную артерию и закрывает дефект). Это аппарат одноразового использования.

Сама операция бесплатна, а вот этот аппарат стоит как целый дом. Их закупают за границей, и один такой стоит, как мне сказала врач, 48 000 грн.

Я студентка и дочку воспитываю одна, поэтому не могу приобрести столь необходимое для жизни моей дочери оборудование и прошу Вашей помощи…

С миру по нитке и даст Бог, я смогу с радостью сказать: «мир, действительно, не без добрых людей!»

Каждый родитель хочет уберечь своего ребенка от боли… Прошу Вас, помогите мне в этом…

Заранее СПАСИБО за помощь, оказанную моей девочке!!!

С уважением, Ганзий Юлия

Реквизиты:

• пополнение карты ПриватБанка: 29244825509100

Телефон для связи: +38 095 247 19 92.

Просмотров: 358
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст