- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- В Києві пройде виставка образотворчого мистецтва неповнолітніх, які скоїли злочини
- Благотворительный Концерт
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- Новый номер Библиотеки Добра
- Фото-проект відомого українського фотографа Ігоря Гайдая "Українці. Початок третього тисячоліття" знову в Києві
- Первый в Украине «Благотворительный Пикник»
- Благотворительный концерт в Константиновке
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- МК Пишем маслом – Сны О Море!
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- Скоро будет Маскарад!!!
- Запрошуємо на Всеукраїнський фольклорний фестиваль «Калина об Різдві»
- Семейный фестиваль Seasons of life впервые в Одессе!
- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных лучников в «Парке Киевская Русь»
- Дни Вены в Киеве
- В Днепропетровске пройдет тренинг для подростков: «Позитивный Я» – повышаем самооценку!
- Детско-юношеский клуб открывает новый сезон
- «Приятелі дітей» починають період літніх таборів
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
Лорина ждёт помощи!
«Мир не без добрых людей» – порой мы говорим себе эту фразу, когда нуждаемся в помощи или когда помощь пришла к нам в лице тех самых добрых людей в тот момент, когда мы уже и не надеялись, что все может быть хорошо… Банальная, казалось бы фраза, но в наше время, когда безразличие к ближнему и принцип «каждый сам за себя» поселились в сердцах и умах большинства людей, она приобретает особое значение.
Вот и я уповаю на то, что в мире еще есть отзывчивые и добросердечные люди…
Я, Ганзий Юлия, мама Паталах Лорины, девочки которой диагностировали порок сердца еще в 1 месяц, а заподозрили его еще в роддоме. Тогда на маленьком сердечке было два дефекта, один из которых, славка Богу, затянулся (отверстие в межжелудочковой перегородке).
Была надежда, что и второй порок со временем закроется, но теперь и ее не стало. Врачи сказали, что операция точно необходима.
Сейчас моей Лорине 2 года и 7 месяцев. На сегодняшний день у нее стоит диагноз: вторичный дефект межпредсердной перегородки и аневризма межжелудочковой перегородки. Врачи рекомендуют закрыть порок с помощью эндовоскулярной операции с использованием оклюдера (это прибор, который вводится к сердцу через бедренную артерию и закрывает дефект). Это аппарат одноразового использования.
Сама операция бесплатна, а вот этот аппарат стоит как целый дом. Их закупают за границей, и один такой стоит, как мне сказала врач, 48 000 грн.
Я студентка и дочку воспитываю одна, поэтому не могу приобрести столь необходимое для жизни моей дочери оборудование и прошу Вашей помощи…
С миру по нитке и даст Бог, я смогу с радостью сказать: «мир, действительно, не без добрых людей!»
Каждый родитель хочет уберечь своего ребенка от боли… Прошу Вас, помогите мне в этом…
Заранее СПАСИБО за помощь, оказанную моей девочке!!!
С уважением, Ганзий Юлия
Реквизиты:
- пополнение карты ПриватБанка: 29244825509100
Телефон для связи: +38 095 247 19 92.
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!