- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- Детско-юношеский клуб открывает новый сезон
- Київ запрошує на фотовиставку «Життя починається з любові»
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Породистых лошадей со всего мира покажут в «Парке Киевская Русь»
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
- NGO Connections Journal - журнал для громадських організацій про IT-технології
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- Первый в Украине «Благотворительный Пикник»
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- В Києві пройде виставка литовського мистецтва костюму
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- Запрошуємо студентів ВНЗ міста Житомира на стажування в Житомирській ОДА
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- Жесть, честь и этно-рок на Международном чемпионате по историческому бою «Зов героев II»
- Вулична акція "Живі книжки попереджають про небезпеку"
Владик хочет жить!
Владик родился 16 марта 2012 года. После тяжёлых родов вес 4470г., поздно прокесарили, 30 дней находился в реанимации г.Луганска под системами жизнеобеспечения с диагнозом: двустороннее паренхиматозное оболочечное кровоизлияние в лобно-теменных областях в стадии лизиса, гидроцефальный синдром, родовая травма мягких тканей головы, обширные подапоневротические кровоизлияния церебральная ишемия 3 степени, синдром церебральной депрессии, вторичный постгеморрагический менингоэнцефалит, реактивный гепатит, панкреатопатия, отечный синдром, гипертрофическая кардиомиопатия, ишемическая нефропатия.
После реанимации ребёнка перевели в патологию новорожденных, где он находился ещё 14 дней. В патологии Владику сделали МРТ и КТ, которые показали: МР-признаки хронических оболочечных гематом лобно-теменных областей, множественные геморрагии в веществе мозга. Мультикистозная субкортикальная лейкомаляция. Агенезия прозрачной перегородки.
В 3,5 месяца Владик поступил в отделение для детей с поражением ЦНС и нарушением психики г.Луганск с диагнозом: судорожный синдром, микроцефалия и отставание в развитии.
После курса лечения в отделении был направлен в Национальную клинику "ОХМАТДИТ" г. Киев. В клинике "ОХМАТДИТ" ребёнок находился с 10.09.12г. по 28.09.12г. Где ему поставили диагноз: микроцефалия и синдром Веста. С 20.11.2012 по 30.11.2012 находился на лечении в отделении для детей с поражением ЦНС и нарушением психики г.Луганск, после чего ему дали инвалидность на 2 года.
Синдром Веста не беруться эффективно лечить на Украине. Израильская клиника "ШИБО" приглашают нас на диагностику заболевания с последующим лечением. Стоимость диагностики 10 000 евро. Стоимость лечения будет известна после диагностики.
Таких средств в нашей семне нет! Люди, помогите спасти ребенка! Владик борется за своб жизнь, но без Вашей помощи это невозможно! Просим быть неравнолушными,откликнутся и помочь хотя-бы 1 гривной. Этим вы поможете приблизить его выздоровление.
Реквизиты:
- ОЩАДБАНК
- р/с №26252501146931
- МФО 304665
- ОКПО 09304612
- Ювченко Светлана Юрьевна (мама, моб. тел. +380 500 229 119, +38068 93 93 4 93)
- ПриватБанк
- р/с №29244825509100
- МФО 305299
- ОКПО14360570
- Ювченко Виктор Владимирович (папа)
Пополнения банковских карт:
- № 5211 5373 1780 2705 (ПриватБанк, Ювченко Виктор Владимирович)
Webmoney:
- U383559067604
- R195214636680
- Z325430789266
- Е877639990861
- В309783708530
- Помощь детям-инвалидам
- Акция в поддержку дошкольного учреждения «Тополек»
- Донцовская библиотека и досуг Донцовской общины
- Терміново потрібна допомога Софійці!
- В поддержку Тагинцевой Евгении
- Сашеньке Товкайло необходима финансовая помощь!
- Окажите помощь Дашеньке!
- Серёженька ищет добрые сердца!
- Помогите Кирилу!
- Поможем Сашеньке приобрести слуховой аппарат!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!