- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- Снова открыт Дом здоровья "Сила любви"
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- 30 листопада 2011р. дорогами Вінниччини проїде колона Національного автопробігу «На запчастини – тільки машини!».
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- Пишем маслом закат
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
- В Днепропетровске пройдет тренинг «Я и моя ответственность»
- Підсумки конкурсу
- Фото-проект відомого українського фотографа Ігоря Гайдая "Українці. Початок третього тисячоліття" знову в Києві
- Журналісти друкованих та електронних ЗМІ вчитимуться писати про євроінтеграцію «по-новому»
- Київ запрошує на фотовиставку «Життя починається з любові»
- Ярмарок безкоштовного дитячого одягу та іграшок
- Благотворительный концерт в г. Донецк
- До Києва завітає виставка «Опішня – гончарна столиця України»!
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- «ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!» приглашает друзей
- В Центрі Української Культури та Мистецтв стартує «Свято врожаю»
- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных лучников в «Парке Киевская Русь»
- Празднуйте Масленицу по-княжески в «Парке Киевская Русь»!
Серёженька ищет добрые сердца!
Я, отец Серёжи Шевчик, Николай – обращаюсь с просьбой ко всем неравнодушным людям о помощи в лечении нашего сыночка.
Серёженьке всего 5 лет. Диагноз: острый лимфообластной лейкоз. На сегодняшний день эта болезнь во многих случаях излечима, но лечение очень дорогое и нашей семье не под силу собрать такие деньги. С 02.10.2012 года сынок с мамой находятся в клинике Тель-ха-Шомер (Израиль). В процессе лечения вновь необходима сумма для успешного его завершения 160 000 тыс. долларов США. Прерывать лечение нельзя. Мы с огромной надеждой обращаемся к каждому человеческому сердцу, взываем о помощи собрать необходимую сумму денег.
Заранее благодарим тех, кто откликнется на нашу просьбу и внесёт посильный вклад. Ведь каждая гривна на счету. Ваш вклад спасёт жизнь нашего сына! Не проходите мимо нашей беды и Господь Бог отблагодарит Ваши души!
Реквизиты:
- р/с 292450122
- ОКПО 14360920
- МФО 380838
- ПАТ КБ «Правекс-Банк»
- назначение платежа: пополнение карты № 4390497005350101 или пополнение карты ПриватБанк 4405885016328475 (на лечение сына)
- Шевчик Вероника Викторовна (ИИН 2935019500, телефоны: 0501916347, 0992805358)
- Роману необходим лестничный подъёмник!
- Альбинка просит спасти её жизнь!
- Сашеньке Товкайло необходима финансовая помощь!
- В поддержку Тагинцевой Евгении
- Давидик расчитывает на помощь!
- Поддержим совместно Софиюшку!
- Помогите Евгению!
- Собери портфель другу
- Идём на встречу Веронике!
- Допоможіть моєму хворому сину на лікування
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!