- Скажите зиме «прощай» в «Парке Киевская Русь»
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- Гуляем на Крещение в «Киевской Руси»
- В Києві пройде виставка образотворчого мистецтва неповнолітніх, які скоїли злочини
- «Співіснування світів». Виставка живопису відомого художника Єгора Толкунова
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- Стартует вторая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка!»
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- 1 сентября 2011г. в «Школе Ирины»
- Журналісти друкованих та електронних ЗМІ вчитимуться писати про євроінтеграцію «по-новому»
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- Зовсім скоро! Новий номер «Вісника благодійництва»
- Жесть, честь и этно-рок на Международном чемпионате по историческому бою «Зов героев II»
- Рождественские встречи-2013: праздник приближается
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- «Сонячний Великдень» знову в Києві!
Альбинка просит спасти её жизнь!

Я мама Альбинки, Толочко Татьяна, обращаюсь к Вам, ко Всем не равнодушным Людям, с просьбой помощи в лечении моей тяжело больной доченьки.
Альбиночке 5 лет. Моя дочурка росла здоровеньким, жизнерадостным, умненьким, позитивным ребёночком. Все восхищались от такого талантливого ребёнка! Мы не знали, что это такое Болеть!!!
А ситуация началась и появилась внезапно! Я поглаживала доченьку по животику и ощутила какой-то комочек, обратились мы в нашу местную клинику, которая в результате не дала нам точного определения. Я повезла ее в г. Харьков и тут нам сказали Этот страшный диагноз (нефробластома правой почки, злокачественная опухоль)! Болезнь уже поглотила почку.
Опухоль большая 10 сантиметров и 250 миллилитров. На данный момент дочурка перенесла и выдержала операцию по удалению почки, проходим курс химиотерапии и облучения! В процессе этой терапии были обнаружены 2 узла на легких, готовим силы и средства на операцию, и надеемся на поддержку Всех, кому не безразлична Наша девочка!!!
Буду стараться Всеми силами отвезти Альбинку за границу, т.к. там высокий процент успешного результата, а также зарубежные клиники обладают новейшим оборудованием, всеми необходимыми медикаментами и практическим опытом!
Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!! Будем Благодарны Любой помощи, СПАСИБО!
Мама: Гранкина Татьяна Валерьевна +380662114102 +380679376119.
Бабушка: Гранкина Раиса +380958764474.
WebMoney:
- Z349773774727
- R208432439533
- U199041103976
Банковские реквизиты:
- Приватбанк
- р/с 29244825509100
- МФО 305299
- ЕГРПОУ 14360570
- Назначение платежа: пополнение на карту №4405 885009253771 (ИНН 2355600803 Гранкина Р.В.)
- Помогите маме Даниила излечить своего ребенка!
- Дитячий будинок «Оранта» потребує допомоги
- Донцовская библиотека и досуг Донцовской общины
- Помогите ребёнку-инвалиду, Тюшняковой Аэлите,
- Помогите Аллочке!
- В поддержку Тагинцевой Евгении
- Лёшенька ждёт помощи!
- С последней надеждой от Дарьи!
- Мартинюк Оксана – з останньою надією!
- Миланочке необходима финансовая помощь
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеран��м, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!