- Русь выйдет на бой против Орды в «Парке Киевская Русь»
- Конкурс Google Science Fair
- ВОПО «Джерело надії» запрошує на святкування м. Вінниці
- Скажите зиме «прощай» в «Парке Киевская Русь»
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- Прикоснитесь к истокам: отпразднуйте 1025-летие Крещения Руси в «Парке Киевская Русь»
- Празднуйте Масленицу по-княжески в «Парке Киевская Русь»!
- Зрелище достойное князей: Международный турнир конных луч��иков в «Парке Киевская Русь»
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- Другий блок виставки «Ми – бойчуківці!»
- Жесть, честь и этно-рок на Международном чемпионате по историческому бою «Зов героев II»
- Занятия в гончарной мастерской
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- До Києва завітає виставка «Опішня – гончарна столиця України»!
- Неповторний світ надії
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
- Тренінг "Розвиток особистості"
- «ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!» приглашает друзей
- Мыстецкий Арсенал порадует киевлян новым проектом
- Байкеры устроят пикник в «Парке Киевская Русь»
Дата публикации: 02.07.2012 в 14:11
Просмотров: 421
Лёшенька ждёт помощи!
Курчин Алексей Артёмович 31.05.2007 года рождения. Диагноз: острый лимфобластный лейкоз, морфологический вариант I1, тип «COMMON», период развёрнутых клинических проявлений.
Находится на лечении в онкогематологическом отделении ЛОДКБ с 05.04.2012 года по настоящее время. Необходима финансовая помощь в размере 540 000 грн. для прохождения лечения в онкогематологическом центре им. Д. Рогочева. (г. Москва, РФ).
Телефон мамы: 050 715 97 84 (Екатерина Владимировна).
Реквизиты:
- Получатель: ПриватБанк
- № карты: 4405 8850 1913 1264
- Получатель: Курчин Артём
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
- Необходима помощь Анастасии!
- Софийке необходима помощ��!
- Поможем Сашеньке приобрести слуховой аппарат!
- Акция в поддержку дошкольного учреждения «Тополек»
- Анечке необходима помощь!
- Поддержите Викторию!
- Помогите маленькой Сашеньке увидеть мир!
- Оксане необходима Ваша поддержка!
- С последней надеждой от Дарьи!
- Допоможемо разом Олексію!
Уже сказали
На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!