- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Работы украинского скульптора будут выставлены на показ в Лувре
- На фестивале «Гости Древнего Киева XV века» впервые в Украине состоится настоящий рыцарский турнир
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- «Кримські барви з ароматом кави»
- 1 сентября 2011г. в «Школе Ирины»
- «Сонячний Великдень» знову в Києві!
- Зовсім скоро! Новий номер «Вісника благод��йництва»
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- Породистых лошадей со всего мира покажут в «Парке Киевская Русь»
- Прикоснитесь к истокам: отпразднуйте 1025-летие Крещения Руси в «Парке Киевская Русь»
- Підсумки конкурсу
- Журналісти друкованих та електронних ЗМІ вчитимуться писати про євроінтеграцію «по-новому»
- В Алуште пройдет первый книжный международный форум
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Центр Української Культури та Мистецтва запрошує на Всеукраїнський фестиваль Клаптикового Шиття
- Фотовыставка «Дети — улыбки жизни:)»
- «Бісер: Вчора. Сьогодні. Завтра». Центр Української Культури та Мистецтв презентує нову виставку
- Благотворительный Концерт
С последней надеждой от Дарьи!
Пишу Вам, умоляя о помощи! Надеюсь найдутся неравнодушные люди к нашей беде. Я, Гаевая Светлана Анатольевна, мама Анзиной Дарьи Сергеевны, которой в 1 год и 3 месяца, после нескольких перелом с малым промежутком времени, поставили страшный диагноз – несовершенный остиогенез тяжёлой формы!
Врачи разных больниц в течении 3,5 лет убеждали в том, что ребёнок "перерастёт" болезнь, но этого не произошло и она продолжает прогрессировать: уже исчезла малая берцовая кость левой ноги (врачи не могут дать этому объяснения), а большая берцовая кость уменьшилась до размеров малой. В течении 4 лет и 7 месяцев ребёнок в своей жизни видит только больничные палаты и мечтает о скорейшем выздоровлении. Последние 2 года девочка вообще не в состоянии ходить ножками.
Умоляю о помощи!!! Появилась надежда исцеления недуга Дашеньки. Врачи харьковского института им. Ситенко могут провести медикаментозное лечение по восстановлению костных тканей с дальнейшим вживлением телескопических штифтов во все основные и повреждённые кости ног. До 15 декабря 2012 года для госпитализации в институт и начала первого курса медикаментозного лечения необходима сумма 10,000 грн.
В связи с тем, что я являюсь мамой и единственным опекуном ребёнка-инвалида, у меня нет возможности найти постоянное место работы. Поэтому, кроме официаль��ой пенсии по уходу за ребёнком-инвалидом, дополнительных доходов не имею, Прошу помощи в сборе средств для начала лечения и скорейшего выздоровления моего ребёнка.
Телефон – 099 986 54 67 (Светлана).
Реквизиты:
- АО «Ощадбанк»
- ТОБО № 10012/0199 филиала Луганского областного управления АО «Ощадбанк»
- МФО 304665
- ЕГРПОУ 09304612
- р/с 29243919900106
- картсчёт № 26253500923284
- Необходима помощь Поливанову Сергею!
- Акция в поддержку дошкольного учреждения «Тополек»
- Поможем все вместе Дашеньке!
- Оксане необходима Ваша поддержка!
- Лорина ждёт помощи!
- Допоможіть моєму хворому сину на лікування
- Поможем Грининой Катеньке!
- Анастасии необходима ваша помощь!
- Софийке необходима помощь!
- Поддержим совместно Софиюшку!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в до��ах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!