- Тренінг «Розкрий свій жіночий потенціал»
- Запрошуємо на Всеукраїнський фольклорний фестиваль «Калина об Різдві»
- Анонс благотворительного марафона к Международному дню онкобольного ребенка в Харькове
- Мастер-класс "Рисуем Карпаты"
- Стартует вторая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка!»
- Благотворительный концерт в Константиновке
- Дни Вены в Киеве
- «Кримські барви з ароматом кави»
- Мыстецкий Арсенал порадует киевлян новым проектом
- Петриківський розпис: минуле в сучасному
- Благодійний марафон "Доброта Миколая"
- Приглашаем психологов и педагогов на обучающий тренинг «Biosoft»
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- Розпочався прийом заявок на участь в програмі “Відкритий світ інформаційних технологій” від Microsoft
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- «Сонячний Великдень» знову в Києві!
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- Пишем маслом закат
- Новый номер Библиотеки Добра
Допоможіть моєму хворому сину на лікування
Письмо мамы:
Привіт. Історія мого сина Сергійка. Родився доношеним в 38 тижнів. Був здоровий. Син кесерський, тому що я погано бачу. Виписаний з роддому на 7-ий день. Має 3 щеплення БЦЖ і 2 Гепатита.
В 3-и місяці почалися судоми, почав погано тримати голову. Голова почала хилитися назад. Ми побачили, що щось не так, потім зробили нейросонограму, але вона показала що все добре, нам сказали що син здоровий.
У 6-ть місяців ми поїхали у Київ до Перфілова і він відразу сказав, що у дитини ДЦП і Епілепсія, та що він повністю сліпий (атрофія зорових нервів, але зарас він трошки бачить). До цього списку додалися гідроцефалія і мікроцефалія.
З Києва приїхали і відразу з тим діагнозом пішли в лікарню. За 2-а роки ы 2-а місяці лежали в неврології. Дуже часто хворіє на бронхіт, пневмонію і астму. В 11-місяців починав ходити на пальчиках і стояв на ногах, а зарас у нього відказали ноги повністю. Почалася 2-а Гіпеплагія. Ручками теж погано рухає. Ми скільки лікуємо і нічого не помагає.
У 2-а роки впав у кому,ніхто вже не казав що буда жити,але він вижив. Маєже зовсім не реагує,не має рефлексу жування.Уроті гіпотонус. Нам дуже потрібне лікування у Трускавці і у Дельфінарії,але коштів ми таких не маєно.4 рази їздили у Львів,робили різні аналізи.Аналізи добрі,а чому дитина хвора лікарі не знають.Ви не думайте що я якась аферстка.В мене справді біда і мені потрібна ваша підтримка і допомога.
Дуже вас прошу допоможіть зібрати кошти на лікування у Трускавці – 10 000 грн.
Реквізити:
- АТ "Райффайзен Банк Аваль";
- р/р 2625935367;
- КОД ЗКПО 20551707;
- МФО 336462;
- Призначення платежу: зарахування коштів на картковий рахунок–0546413000 для Шищук Світлана Володимирівна.
Мій номер –0974402592
- Подарите Алиночке шанс на полноценную жизнь!
- Окажите помощь Дашеньке!
- Помогите маме Даниила излечить своего ребенка!
- Оксане необходима Ваша поддержка!
- Поддержим все вместе Марину Николаевну!
- Необходима помощь Даниилу!
- Помогите ребёнку-инвалиду, Тюшняковой Аэлите,
- Просим помощи для Полинки
- Анастасии необходима ваша помощь!
- Никитушка взывает о помощи!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!