Поддержим все вместе Марину Николаевну! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 02.08.2012 в 13:12

Поддержим все вместе Марину Николаевну!

Поддержим все вместе Марину Николаевну!

В фонд обратилась женщина, с просьбой о помощи. Ниже опубликован текст письма Марины Николаевны:

"Меня зовут Кононенко Марина Николаевна, мне 42 года. В 2010 году я переболела гриппом, что дало сильнейшее осложнение на почки. Доктора поставили страшный диагноз: гломерулонефрит. Они предложили два выхода: трансплантацию почки либо гемодиализ. Из-за недостатка средств всю надежду возложили на гемодеализ, но в даный момент нет возможности делать даже его. В начале болезни эта процедура проводилась раз в неделю стоимостью в 1100 гр. Так как болезнь прогрессирует слишком быстро, мой единственный выход – делать даннную процедуру два раза в неделю, тем не менее мне легче не становится. Болезнь сопровождается постоянными кровоизлияниями из носа, постоянно понижен гемоглобин в крови, отёчность, постоянные приступы удушья.

Я устала бороться за жизнь, так как гемодиализ не является решением данной проблемы. Моё нынешнее состояние стало балластом для моей семьи, так как уже нету ни сил, ни возможности противостоять болезни дальше и в финансовом плане. В своей жизни мне хотелось бы успеть ещё многое: поставить на ноги дочь, понянчить внуков и просто жить, а не существовать. Именно поэтому я нуждаюсь в трансплантанции почки, что является дорогостоящей операцией в размере 400 000 грн. Если не сделать операцию во время, закончиться   моя жизнь.

Рассчитывая на сострадание, обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи! Буду благодарна за любую оказанную финансовую поддержку, ведь именно она может спасти мою жизнь.

Заранее благодарю ВСЕХ за оказанную помощь! Низкий Вам поклон, пусть беда обходит стороною Ваши семьи!"

Телефон: 050 733 61 43 Марина Николаевна. Номер карты ПриватБанк: 6762 4667 6680 7844, получатель Кононенко Марина Николаевна

Просмотров: 375
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст