- Київ запрошує на фотовиставку «Життя починається з любові»
- «Кримські барви з ароматом кави»
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- Прикоснитесь к истокам: отпразднуйте 1025-летие Крещения Руси в «Парке Киевская Русь»
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- Добрые сердца Днепропетровска, объединяйтесь!
- Занятия в гончарной мастерской
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
- В Николаеве стартует благотворительная акция «Собери портфель ребенку»
- Пишем маслом закат
- NGO Connections Journal - журнал для громадських організацій про IT-технології
- "Другие дети": презентация фильма об аутистах
- Неповторний світ надії
- Запрошуємо на Всеукраїнський фольклорний фестиваль «Калина об Різдві»
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
- Благотворительный концерт в г. Донецк
- В Днепропетровске пройдет тренинг «Я и моя ответственность»
- В Києві відбудеться виставка польського художника Альфонса Кулаковського «…звідти і звідси…»
Поддержим все вместе Марину Николаевну!
В фонд обратилась женщина, с просьбой о помощи. Ниже опубликован текст письма Марины Николаевны:
"Меня зовут Кононенко Марина Николаевна, мне 42 года. В 2010 году я переболела гриппом, что дало сильнейшее осложнение на почки. Доктора поставили страшный диагноз: гломерулонефрит. Они предложили два выхода: трансплантацию почки либо гемодиализ. Из-за недостатка средств всю надежду возложили на гемодеализ, но в даный момент нет возможности делать даже его. В начале болезни эта процедура проводилась раз в неделю стоимостью в 1100 гр. Так как болезнь прогрессирует слишком быстро, мой единственный выход – делать даннную процедуру два раза в неделю, тем не менее мне легче не становится. Болезнь сопровождается постоянными кровоизлияниями из носа, постоянно понижен гемоглобин в крови, отёчность, постоянные приступы удушья.
Я устала бороться за жизнь, так как гемодиализ не является решением данной проблемы. Моё нынешнее состояние стало балластом для моей семьи, так как уже нету ни сил, ни возможности противостоять болезни дальше и в финансовом плане. В своей жизни мне хотелось бы успеть ещё многое: поставить на ноги дочь, понянчить внуков и просто жить, а не существовать. Именно поэтому я нуждаюсь в трансплантанции почки, что является дорогостоящей операцией в размере 400 000 грн. Если не сделать операцию во время, закончиться моя жизнь.
Рассчитывая на сострадание, обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи! Буду благодарна за любую оказанную финансовую поддержку, ведь именно она может спасти мою жизнь.
Заранее благодарю ВСЕХ за оказанную помощь! Низкий Вам поклон, пусть беда обходит стороною Ваши семьи!"
Телефон: 050 733 61 43 Марина Николаевна. Номер карты ПриватБанк: 6762 4667 6680 7844, получатель Кононенко Марина Николаевна
- Артёмке необходима финансовая помощь
- Необходима помощь Роме!
- Поддержим совместно Софиюшку!
- Помогите ребёнку-инвалиду, Тюшняковой Аэлите,
- Еве необходима совсем небольшая помощь!
- Помогите маме Даниила излечить своего ребенка!
- Потребує допомоги Богдан Геннадійович!
- Акция в поддержку дошкольного учреждения «Тополек»
- Поддержим вместе школу-интернат №1 г. Донецка!
- Руслан мечтает вернуть здоровье!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!