Руслан мечтает вернуть здоровье! МБФ Портал, MBF Портал, mbfportal.com
Дата публикации: 15.06.2012 в 20:02

Руслан мечтает вернуть здоровье!

Руслан мечтает вернуть здоровье!

Обращение Руслана Малева в благотворительный фонд "Янголятко":

"Я, Малев Руслан Сергеевич, 1987 года рождения. Работал, занимался благотворительностью, оказывал финансовую помощь детям-инвалидам до того времени пока со мной не произошла беда. В один момент я потерял здоровье и по этой причине работу.

В 2011 году я попал в автокатастрофу, не по своей вине, находился на длительном лечении, перенёс не одну операцию, на данный момент предстоит ещё одно оперативное вмешательство и длительный реабилитационный период. В этот раз ни у меня, ни у моих родственников и друззей исчерпаны финансовые возможности.

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям оказать посильную финансовую помощь на оперативное лечение и реабилитацию. По выздоровлению хотелось бы продолжить своё участие в благотворительности, оказывать помощь нуждающимся, сегодня я их понимаю так, как раньше не понимал.

Заранее благодарю. Пусть Ваши семьи беда обходит стороной.

Связь со мной по тел. 099 4094077 (Руслан)".

Реквизиты:

• Получатель: ПриватБанк;
  • Номер карточки: 4405 8858 2019 1838.
Просмотров: 485
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
Уже сказали
    На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
  • VK
  • Facebook
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Задать вопрос модератору
Здесь можно написать письмо модератору
Ваше имя
Ваш email
Текст