- Дни Вены в Киеве
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- Неурядові організації Вінниці запрошуються до участі в Міжнародному Форумі!
- В Житомирі стартує проект «Нові медіа в дії»
- «ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!» приглашает друзей
- Вулична акція "Живі книжки попереджають про небезпеку"
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- Благотворительный онлайн-аукцион живописи
- IV Національний ярмарок інституційного розвитку.
- Анонс благотворительного марафона к Международному дню онкобольного ребенка в Харькове
- В Києві пройде виставка литовського мистецтва костюму
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
- Новый номер Библиотеки Добра
- 30 листопада 2011р. дорогами Вінниччини проїде колона Національного автопробігу «На запчастини – тільки машини!».
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- Празднуйте День Независимости энергично в «Парке Киевская Русь»!
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
Потребує допомоги Богдан Геннадійович!
До фонду надійшов лист про допомогу. Ось текст листа від дружини Богдана Геннадійовича.
"Я, Неділь Наталія Володимирівна, звертаюся до усіх не байдужих громадян за допомогою моєму чоловікові Неділя Богдану Геннадійовичу, 1987 року народження., який отримав травму: перелом шийного відділу хребта. Справа в тому, що я є мамою дитини-інваліда, який також потребує допомоги, з тим горем, яке спіткало мого чоловіка наш фінансовий стан похитнувся, бо чоловік був годувальником сімї, забезпечував лікування нашій дитині і вів благодійний напрямок, приймав участь у багатьох благодійних напрямках.
Мого чоловіка є шанс поставити на ноги, але це потребує багато грошей у розмірі 15 000грн. Я немаю можливості самостійно їх знайти."
Телефон: 097 718 19 55 та реквізити:
- ПАТ "УкрсоцБанк";
- МФО 300023;
- ОКПО 00039019;
- транзитний рахунок 29249770000010;
- призначення платежу: поповнення СКР № 26253791011271;
- Неділь Наталія Володимирівна.
Зазделегідь дякуємо Всим небайдужим людям!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизн�� моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!