- Вулична акція "Живі книжки попереджають про небезпеку"
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на виставку «Ми – бойчуківці!»
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- Приглашаем психологов и педагогов на обучающий тренинг «Biosoft»
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- В Алуште пройдет первый книжный международный форум
- NGO Connections Journal - журнал для громадських організацій про IT-технології
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- Добрые сердца Днепропетровска, объединяйтесь!
- Неповторний світ надії
- Породистых лошадей со всего мира покажут в «Парке Киевская Русь»
- 30 листопада 2011р. дорогами Вінниччини проїде колона Національного автопробігу «На запчастини – тільки машини!».
- Другий блок виставки «Ми – бойчуківці!»
- В Києві пройде виставка литовського мистецтва костюму
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- Дни Вены в Киеве
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
- Скоро будет Маскарад!!!
- Анонс благотворительного марафона к Международному дню онкобольного ребенка в Харькове
Дата публикации: 11.05.2012 в 11:47
Просмотров: 887
Необходима помощь Поливанову Сергею!
Благотворительный фонд "Янголятко" и Всеукраинский благотворительный фонд "Наш Дом-Украина 2005" обращается ко всем небезразличным людям помочь в сборе средств на операцию Поливанову Сергею Евгеньевичу!
Поливанов Серёжа, 21.06. 1987 года рождения. Инвалид детства 2 группы. Болеет с 1999 г. После длительного лечения, 26-ти курсов химиотерапии сегодня осталась последняя надежда – пересадка костного мозга, стоимость 30 тыс. у. е.
Родители Серёжи оба на пенсии.Оплатить операцию не имеют возможности. Просят оказать посильную помощь!
Чтобы спасти Серёжу, существует единственно возможный вариант – операция в Белоруссии.
Контактный телефон – (099) 458 65 75
Реквизиты для перечисления:
- карточный счёт: 26254959991578;
- банк отд. №9 ф.ПУМБ в г.Донецк, МФО 335537;
- ЕДРПОУ 24165705;
- счёт получателя №29243977505040;
- назначение платежа: перечисление средств на карточный счёт № 26254959991578 Поливанова Анна Степановна.
Реквизиты:
- отримувач "ПриватБанк";
- установа Банку "ПриватБанк";
- номер рахунку: 29244825509100;
- МФО 305299;
- ОКПО 14360570;
- призначення платежу: Поліванов Євгеній Анатолійович;
- ІНН 1763100190;
- карточний рахунок № 4405885813216626.
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Социальные ссылки
Другие акции организаций
- В поддержку Тагинцевой Евгении
- Владик хочет жить!
- Анастасии необходима ваша помощь!
- Помогите ребёнку-инвалиду, Тюшняковой Аэлите,
- Руслан мечтает вернуть здоровье!
- Поможем Сашеньке приобрести слуховой аппарат!
- Просим помощи для Полинки
- Софийке необходима помощь!
- Поддержим вместе школу-интернат №1 г. Донецка!
- Поможем все вместе Дашеньке!
Уже сказали
На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!