- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- Благотворительный концерт в г. Донецк
- Празднуйте День Независимости энергично в «Парке Киевская Русь»!
- В Києві пройде виставка литовського мистецтва костюму
- Неурядові організації Вінниці запрошуються до участі в Міжнародному Форумі!
- В Києві пройде виставка образотворчого мистецтва неповнолітніх, які скоїли злочини
- Р��сь выйдет на бой против Орды в «Парке Киевская Русь»
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Анонс благотворительного марафона к Международному дню онкобольного ребенка в Харькове
- Неповторний світ надії
- 30 листопада 2011р. дорогами Вінниччини проїде колона Національного автопробігу «На запчастини – тільки машини!».
- Фотовыставка «Дети — улыбки жизни:)»
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- «Співіснування світів». Виставка живопису відомого художника Єгора Толкунова
- Работы украинского скульптора будут выставлены на показ в Лувре
- Новый номер Библиотеки Добра
Поможем Сашеньке приобрести слуховой аппарат!
Я, мама Сашеньки Турчиновича, Наталья – обращаюсь с просьбой ко всем неравнодушным людям о помощи в лечении моего сына!
Моему синишке 5 лет. Диагноз: компенсированная компенсированная внутренняя гидроцефалия, в следствии перенесённой нейронофексии и поражение головного мозга. Шунтирован. Нижний парапарез. Двухсторонняя нейросенсорная тугоухость 4 степени. Косоглазие, заднекапсулярная катаракта. Задержка в развитии.
Родился сынишка от второй беременности, родился недоношенным в 33 недели. На 3 сутки поступил в реанимацию. Долгий реанимационный период. Перенёс три операции. Проходили курсы реабилитации в г. Херсоне.
У Сашеньки двухстороннее глубокое нарушение функции звуковоспринимающего аппарата, двухсторонняя глухота 4 степени. Сынишке нужны слуховые аппараты, но финансовые возможности семьи исчерпаны.
Мы надеемся на помощь соотечественников и верим, что мир не без добрых людей!
Телефон для связи: 050 588 33 26, 050 588 33 02.
Реквизиты:
- ПриватБанк;
- МФО 305299;
- ОКПО 14360570;
- Назначение платежа: для пополнения карты № 4405 8858 2337 6469;
- Полукарова Наталья Викторовна;
- ИИН 2836719404.
- Потрібна термінова допомога Нехаєвій Лілії Сергіївні
- Допоможемо разом Олексію!
- Просим помощи для Полинки
- Владик хочет жить!
- Миланочке необходима финансовая помощь
- Необходима помощь Даниилу!
- Помогите Лиличке!
- Роману необходим лестничный подъёмник!
- Анастасии необходима ваша помощь!
- Еве необходима совсем небольшая помощь!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!