- Запрошуємо громадські організації Вінниці "на вільну каву"
- Запрошуємо на Всеукраїнський фольклорний фестиваль «Калина об Різдві»
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- Петриківський розпис: минуле в сучасному
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- Работы украинского скульптора будут выставлены на показ в Лувре
- Неурядові організації Вінниці запрошуються до участі в Міжнародному Форумі!
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- Снова открыт Дом здоровья "Сила любви"
- Новый номер Библиотеки Добра
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- Празднуйте День Независимости энергично в «Парке Киевская Русь»!
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- «Приятелі дітей» починають період літніх таборів
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на виставку «Ми – бойчуківці!»
- ВОПО «Джерело надії» запрошує на святкування м. Вінниці
- Тренінг «Розкрий свій жіночий потенціал»
Миланочке необходима финансовая помощь

Благотворительный фонд "Янголятко" обращается ко всем неравнодушным оказать финансовую помощь Ткачевой Миланочке 2007 года рождения в размере 10 000 у.е. на лечение и реабилитацию Медицинском центре Шиба Израиль.
Размещаем письмо от мамы Миланочки:
"Миланочка родилась с диагнозом: врождённая внутренняя гидроцефалия. В первые 4 месяца перенесла 5 операций, одна из них шунтирование. В один годик шунт пробил прямую кишку и вышел через попу, в связи с этим она перенесла операцию на кишечнеке и частичную замену трубки шунта, было сильное воспаление в ликворе. А через пару недель шунт вытянули, т.к он забился и был нерабочим уже неопределённое время, по словам докторов, у неё открылись свои оттоки ликвора и она не нуждалась в его замене. Во время лежания в больнице, после вытягивания шунта ей прокапали препарат БловенМоно, который вызвал первые судороги в её жизни очень сильные. А теперь это - эпилепсия, она с года принимает противосудорожные препараты. Не смотря на это Миланочка очень быстро догнала своих сверстников, по умственному и физическому развитию. В сентябре 2011 года Миланочка переболела абструктивным бронхитом и после этого перестала ползать, в августе 22 числа пропало зрение, она перестала сидеть.
Это было связано с резким увелечением жидкости в голове. В сентябре поставили шунт и сделали эндоскопию кистам,она на следующий день уже сидела и начала реагировать на свет,эпилипттические приступы исчезли. В октябре приступ повторился и на фоне приступа у Милы временно пропал слух. В ноябре перенесла ещё одну операцию "эндоскопию", киста увеличилась и сдавила желудочек. Сейчас Милана уже ползает опять,она умничка, всё понимает, знает много стишков, умеет считать. А самое главное, не смотря на всё, что с ней произошло, умеет радоваться жизни.
Миланочка нуждается в лечении в Израильской клинике. Препараты, которые она саейчас принимает убирают эпилиптические приступы на короткое время. Израильские специалисты обещают помочь в правильном обследовании и подборе препаратов.
С огромной надеждой на Ваше сочуствие и отзывчивость, заранее благодарна – Ткачева Кристина Сергеевна тел. 0665960684"
Реквизиты:
- Получатель: ПриватБанк
- Номер счёта: 29244825509100
- МФО 305299
- ЕГРПОУ 14360570
- Получатель: Ткачева Кристина Сергеевна
- Номер карты получателя: 4405 8858 1795 8504
- Никитушка взывает о помощи!
- Не останьтесь равнодушными к проблеме Стасика!
- Софийке необходима помощь!
- Давидик расчитывает на помощь!
- Помогите Аллочке!
- Потрібна термінова допомога Нехаєвій Лілії Сергіївні
- Окажите помощь Дашеньке!
- Не останемся равнодушными к Дианочке!
- Необходима помощь Поливанову Сергею!
- Кристинке необходима помощь!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!