- Стартует вторая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка!»
- Підсумки конкурсу
- Занятия в гончарной мастерской
- Благотворительный концерт в Константиновке
- Столичные художники в мае представят творческий проект «Киев навсегда. Kyiv forever»
- Благотворительный концерт в г. Донецк
- «ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!» приглашает друзей
- Благотворительный Концерт
- IV Національний ярмарок інституційного розвитку.
- В Києві пройде Перший благодійний аукціон молодих митців «АРТ А»!
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- Неповторний світ надії
- В Днепропетровске пройдет тренинг «Я и моя ответственность»
- Запрошуємо громадські організації Вінниці "на вільну каву"
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- Празднуйте Масленицу по-княжески в «Парке Киевская Русь»!
- Конкурс Google Science Fair
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на виставку «Ми – бойчуківці!»
- "Другие дети": презентация фильма об аутистах
- Другий блок виставки «Ми – бойчуківці!»
Никитушка взывает о помощи!
Я, мама Моцкус Никитушки – Юлия, обращаюсь ко всем не равнодушным людям помочь вылечить моего сына.
Сыну 3 годика, но к огромному сожалению врачи поставили ему редкий диагноз – семейная параплегия Штюпеля, т.е. повышенный тонус мышц ножек, что не позволяет ребёнку самостоятельно передвигаться, не говоря уже о беге.
Мы с мужем стали искать врачей, которые могли бы вылечить нашего сына. Так мы оказались в одной из киевских больниц, где Никите сделали операцию на ножках. Потом сын месяц пролежал в гипсах. Когда ребёнку сняли гипсы пришлось приобрести по заказу тутера.
Но это ещё не всё. Теперь для того, чтоб Никите разрешили встать на ножки, надо пройти интенсивные курсы реабилитации, потому что мышцы ног атрофированы.
К сожалению, ресурсов для реабилитации уже не хватает, остаётся только вера и надежда, что пройденные этапы лечения не зря проделаны и что всё-таки мы с вашей помощью сможем пройти реабилитацию, а Никитушка встанет самостоятельно и ровно пойдёт ножками.
Тел. для связи 095-020-99-70 – Юлия (мама); 098-96-94-872, 050-68-28-088 – Александр (папа).
Адрес проживания: 27410, п. Знаменка, Кировоградская область, ул. Советская, 80.
Реквизиты:
- лицевой счет № 085828807681
- банк «ПриватБанк»
- р/с №25603799256317
- МФО 352479
- ЕГРПОУ 21281150
- № карты 4627085828807681
- Потребує допомоги Богдан Геннадійович!
- Необходима помощь Даниилу!
- Поможем Сашеньке приобрести слуховой аппарат!
- Еве необходима совсем небольшая помощь!
- Давидик расчитывает на помощь!
- Софийке необходима помощь!
- Подарите Алиночке шанс на полноценную жизнь!
- Поддержите Викторию!
- Цюрупинська спеціальна загальноосвітня школа
- Допоможіть моєму хворому сину на лікування
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!