- На фестивале «Гости Древнего Киева XV века» впервые в Украине состоится настоящий рыцарский турнир
- Запрошуємо студентів ВНЗ міста Житомира на стажування в Житомирській ОДА
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Новый номер Библиотеки Добра
- IV Міжнародна конференція Українського форуму благодійників «Благодійність 2020: бачення та стратегія розвитку»
- Петриківський розпис: минуле в сучасному
- В Павлоградской воскресной школе открыли специализированный класс для слаборазвитых детей
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- Благотворительный концерт в Константиновке
- Приглашаем психологов и педагогов на обучающий тренинг «Biosoft»
- Фото-проект відомого українського фотографа Ігоря Гайдая "Українці. Початок третього тисячоліття" знову в Києві
- В Києві пройде виставка сучасних ікон «Вічні символи»
- В Києві пройде виставка образотворчого мистецтва неповнолітніх, які скоїли злочини
- Підсумки конкурсу
- В Алуште пройдет первый книжный международный форум
- Жесть, честь и этно-рок на Международном чемпионате по историческому бою «Зов героев II»
- Благодійний концерт «Твій час» відбудеться в Києві
- Мыстецкий Арсенал порадует киевлян новым проектом
- Неурядові організації Вінниці запрошуються до участі в Міжнародному Форумі!
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на виставку «Ми – бойчуківці!»
Дата публикации: 25.04.2012 в 17:37
Просмотров: 827
Необходима помощь Даниилу!
Мама, Андрющенко Наталья Валерьевна, обращаеться ко всем неравнодушным людям оказать финансовую помощь для покупки кожного имплантанта для её сына Даниила.
Стоимость имплантанта 288 тыс. 365 гр., на данный момент собрано 110 тыс. 365 гр.
Телефон Наталии Валерьевны: 095 812 45 77.
;
Реквизиты:
- р/с 2909501101063
- МФО 335106
- ОКПО 09334702
- филлиал Донецкого областного управления АО "Ощадбанк" то50 10004/079
- № счёта 38980
Андриенко Наталья Валерьевна (реквизиты):
- ОД АО "Райфайзен Банк Аваль"
- МФО 335076
- ОКПО 23346741
- р/с 262571435
- получатель:Андриенко Юрий Юрийович
- назначение платежа : пополнение СКР 0754534200 Андриенко Юрий Юрийович
- ИНН 2891907937
Опубликовано организацией Янголятко
Категор��я благотворительности Охрана здоровья
Теги Янголятко, Андрющенко, Наталья, Валерьевна, финансовая, помощь, кожный, имплантант, Даниил, реквизиты
Социальные ссылки
Другие акции организаций
- Необходима помощь Поливанову Сергею!
- Потрібна термінова допомога Нехаєвій Лілії Сергіївні
- Поддержите Викторию!
- Допоможіть моєму хворому сину на лікування
- Анечке необходима помощь!
- Оксане необходима Ваша поддержка!
- Необходима помощь Анастасии!
- Подарите Алиночке шанс на полноценную жизнь!
- Поможем Грининой Катеньке!
- Помощь детям-инвалидам
Уже сказали
На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!