- Пишем маслом закат
- В Центрі Української Культури та Мистецтв стартує «Свято врожаю»
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на ІІ Свято Новорічної Іграшки
- Благодійний концерт «Твій час» відбудеться в Києві
- В Алуште пройдет первый книжный международный форум
- Занятия в гончарной мастерской
- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- В Києві відбудеться виставка польського художника Альфонса К��лаковського «…звідти і звідси…»
- МК Пишем маслом – Сны О Море!
- Благотворительный онлайн-аукцион живописи
- «Сияние радуги» приглашает на благотворительный семейный праздник
- Стартует вторая акция по сбору макулатуры «Сохрани дерево – спаси ребенка!»
- В Днепропетровске пройдет тренинг для подростков: «Позитивный Я» – повышаем самооценку!
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- Столичные художники в мае представят творческий проект «Киев навсегда. Kyiv forever»
- Благотворительный концерт в г. Донецк
- Центр Української Культури та Мистецтва приймає фотовиставку Олексія Плиско «Життя в русі»
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- Зустріч Львівських громадських організацій інвалідів з керівництвом області
Помогите!!!!!!!!!!!
Помогите!!!!!!!!!!! Обращаемся с последней надеждой! Помогите, пожалуйста, собрать необходимую сумму денег на операцию 7-ми месячного ребенка.
Поставлен диагноз – гидроцефалия, причиной которой служит опухоль в головном мозге между желудочками, в труднодоступном месте. Ребенку сделали операцию, вентрикуло-перитонеальное шунтирование (ВПШ), т.е. по системе силиконовых катетеров, ликвор из бокового желудочка головного мозга оттекает в брюшную полость, где всасывается между петлями кишечника. Но это, только на время облегчило боли ребенка. Необходима операция по удалению опухоли лазерным ножом, которого нет на Украине. Такую операцию можно сделать в Израиле. Но таких денег – 50000 евро, просто нет. Время идет – опухоль растет. Поэтому "стучим во все двери, а вдруг – откроют....."Вот и к Вам обращаемся с надеждой.
Открыт счет в "Ощадбанке", для сбора денег на операцию :
- ТВБВ №10004/043 филиал Донецкого Областного Управления АТ "Ощадбанк"
- МФО: 335106
- ОКПО: 09334702
- Номер счета: 2909101101043
- Назначение платежа: пополнение карты № 26250500180162,
- Алексеев Николай Михайлович (папа ребенка)
Если возникнут вопросы, позвоните пожалуйста моб. 066-767-96-27 Анжела (мама ребенка)
- Идём на встречу Веронике!
- Дитячий будинок «Оранта» потребує допомоги
- Допоможіть моєму хворому сину на лікування
- Давидик расчитывает на помощь!
- Окажите помощь Дашеньке!
- Окажите помощь Анастасии!
- Серёженька ищет добрые сердца!
- Сашеньке Товкайло необходима финансовая помощь!
- Потрібна термінова допомога Нехаєвій Лілії Сергіївні
- Помогите Лиличке!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!