- В Днепропетровске пройдет тренинг для подростков: «Позитивный Я» – повышаем самооценку!
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- Центр Української Культури та Мистецтва приймає фотовиставку Олексія Плиско «Життя в русі»
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- Ярмарок безкоштовного дитячого одягу та іграшок
- В Києві пройде виставка сучасних ікон «Вічні символи»
- Конкурс на бесплатное обучение в компьютерной академии «Шаг»
- Рождественские встречи-2013: праздник приближается
- Центр Української Культури та Мистецтв запрошує на виставку «Ми – бойчуківці!»
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- IV Національний ярмарок інституційного розвитку.
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- В Києві пройде Перший благодійний аукціон молодих митців «АРТ А»!
- Первый в Украине «Благотворительный Пикник»
- Зовсім скоро! Новий номер «Вісника благодійництва»
- Мыстецкий Арсенал порадует киевлян новым проектом
- Тренінг «Розкрий свій жіночий потенціал»
- В Павлоградской воскресной школе открыли специализированный класс для слаборазвитых детей
- Запрошуємо житомирських студентів для участі у проекті «Нові медіа в дії»
- «ФЕСТИВАЛЬ БЕЗ ГРАНИЦ!» приглашает друзей
Акция в поддержку дошкольного учреждения «Тополек»
В дошкольном учреждении № 13 «Тополек» город Константиновка 8 групп, из них 6 специализированных для детей с нарушением зрения.
Дети , посещающие ДУ имеют различные диагнозы: косоглазие, миопия, амблиопия, близорукость. В детском саду работает кандидат медицинских наук врач-офтальмолог Голубов Константин Эдуардович, который ставит диагнозы, делает назначения. Гордостью детский сад является зрительный центр, где имеются аппараты для лечения и коррекции зрения. В физкультурном зале приобретено нестандартное спортивное оборудование для коррекции глубинного зрения.
Имеет детский сад и потребности. Для создания необходимых условий пребывания детей в группах (по санитарным нормам) необходимо заменить детские унитазы и умывальники, приобрести линолеум для двух групп ,потому, что детскому саду 32 года. Но большой проблемой остается отсутствие ограждения вокруг сада. Наличие ограждения создаст безопасные условия пребывания детей в дошкольном учреждении.
В связи с этим БОБФ "Янголятко" объявляет акцию по сбору средств в помощь учреждению.
- Поможем Грининой Катеньке!
- Альбинка просит спасти её жизнь!
- Не останьтесь равнодушными к проблеме Стасика!
- Оксане необходима Ваша поддержка!
- Денис потребує допомоги!
- Необходима помощь Поливанову Сергею!
- Мартинюк Оксана – з останньою надією!
- Анечке необходима помощь!
- Не останемся равнодушными к Дианочке!
- Софийке необходима помощь!
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!