- РУСАЛ объявляет старт социальной программы «Территория РУСАЛа 2013"
- Благотворительная акция «Открой сердце – Выбери жизнь!» в честь празднования Масленицы
- Породистых лошадей со всего мира покажут в «Парке Киевская Русь»
- Анонс благотворительного марафона к Международному дню онкобольного ребенка в Харькове
- Вулична акція "Живі книжки попереджають про небезпеку"
- Благотворительный концерт в Константино��ке
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
- Журналісти друкованих та електронних ЗМІ вчитимуться писати про євроінтеграцію «по-новому»
- ВОПО «Джерело надії» запрошує на святкування м. Вінниці
- Благотворительный Концерт
- Національна Телемедична Мережа – перші результати
- МБФ Костянтина Кондакова оголошує конкурс на розробку кращого рекламного макету
- В Центрі Української Культури та Мистецтв стартує «Свято врожаю»
- Семейный фестиваль Seasons of life впервые в Одессе!
- "Другие дети": презентация фильма об аутистах
- "Мистецькі вихідні–2012" вже на старті!
- В Києві пройде виставка образотворчого мистецтва неповнолітніх, які скоїли злочини
- Празднуйте День Независимости энергично в «Парке Киевская Русь»!
- Гуляем на Крещение в «Киевской Руси»
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
Дата публикации: 22.02.2012 в 12:02
Просмотров: 570
Помогите Кирилу!
Благотворительный фонд "Янголятко" обращается ко всем неравнодушным оказать финансовую помощь Поплавскому Кириле 24.12.2007 г.р. ,в размере 17 843,00 (семнадцать тысяч восемсот сорок три гривны), на лечение и реабилитацию в ТзОВ "Міжнародна клініка відновного лікування" г. Трускавец. Диагноз: ДЦП.
Телефон мамы: 0959171403 Елена Александровна
Реквизиты:
- Постачальник: ТзОВ "Міжнародна клініка відновного лікування";
- 82200, Україна, м. Трускавець, вул. Помірецька, 37;
- тел. 0380324765200;
- Банк: ФІЛІЯ ВАТ "УКРЕКСІМБАНК", м. Львів, р/р 2600400003325, МФО 325718, ЄДРПОУ 31003551, ІПН 310035513128, номер свідоцтва 18305655;
- Рахунок МК000000 від 25 січня 2012 р. Лікувальна путівка 22.10.2012 - 03.11.2012 рр. Поплавський Кирило Володимирович 24.12.2007 року народження. До оплати 17 843,00 грн.
Опубликовано организацией Янголятко
Категория благотворительности Благотворительность
Теги Благотворительный, фонд, Янголятко, Трускавец, Трускавець, Поплавський, Кирило, Володимирович, ТзОВ, Міжнародна
Социальные ссылки
Другие акции организаций
- Диме необходима финансовая помощь!
- Владик хочет жить!
- Давидик расчитывает на помощь!
- Не останемся равнодушными к Дианочке!
- Поддержим все вместе Марину Николаевну!
- Просим помощи для Полинки
- Терміново потрібна допомога Софійці!
- Софийке необходима помощь!
- Поможем все вместе Дашеньке!
- Необходима помощь Поливанову Сергею!
Уже сказали
На данный момент на этой странице нет комментариев.
Уважаемый посетитель, комментарий на портале могут оставлять только зарегистрированные пользователи и организации. Если у Вас есть аккаунт, войдите. После входа Вы можете пользоваться всем сервисом на портале.
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!