- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- Благотворительный фестиваль "Сладость в радость"
- Відпочинок вихідного дня- Медовий Спас!
- Запрошуємо на Майстер-клас з писанкарства "Всесвіт у долонях"
- 1 сентября 2011г. в «Школе Ирины»
- В Алуште пройдет первый книжный международный форум
- «Співіснування світів». Виставка живопису відомого художника Єгора Толкунова
- Неповторний світ надії
- Благотворительный концерт в г. Донецк
- Занятия в гончарной мастерской
- Центр Української Культури та Мистецтва приймає фотовиставку Олексія Плиско «Життя в русі»
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
- В Киеве пройдет ежегодный конкурс «Семья года»
- В этом году 1 сентября в Николаевкой области около 80-ти ВИЧ -положительных детей пойдут в школы
- "Другие дети": презентация фильма об аутистах
- Херсонская молодежь примется помогать больницам
- В Житомирі стартує проект «Нові медіа в дії»
- Скажите зиме «прощай» в «Парке Киевская Русь»
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- Новый номер Библиотеки Добра
Не читать, чтобы не ослепнуть!
- Доброе утро, лето! - кричат школьники.
- Ура! Каникулы!!! Наконец-то мы дождались этих замечательных дней! - подхватывают остальные ребята, выбегая со школы в последний учебный день.
Каждый из нас с нетерпением ждет лета. Кто не мечтает позагорать, накупаться вдоволь, а может, просто отдохнуть от школьной суеты? Летние каникулы – это прекрасное незабываемое время, это три чудеснейших месяца, которые можно провести, как хочешь этого именно ты.
Учебный год окончен: для кого-то первый в жизни, для некоторых – очередной, а кто-то и вовсе уже окончил школу.
Сегодня к нам в организацию пришла мама Юрочки Пеки, чтобы поделиться, как прошел первый учебный год ее малыша:
«Мой сыночек тоже рад каникулам, мы закончили первый класс. В дневнике одни «Солнышки» (в первом классе оценок не ставят) которые моему Солнышку не дались бесследно. За первый учебный год наше зрение значительно снизилось. Врачи рекомендуют летом поддержать глаза максимально, дать сильный курс лечения в начале и в конце лета. Мы с первых дней каникул ложимся в больницу на стационар, в конце лета тоже обязательно ляжем, но аппаратное лечение необходимо сопровождать и медикаментозно. Необходимо купить целый список лекарств, но самое дорогое – цереброкурин. На него у нас не хватает совсем немного 1520 грн. Хочу сказать большое спасибо тем, кто уже помог нам. Я Вам очень благодарна. Очень прошу, помогите моему сыночку пролечиться этим летом. Д��я нас это очень важно. Юрочка очень любит читать, от книг не оторвешь. Любая другая мама радовалась бы, а я не знаю, как сказать ему, что и читать-то ему практически нельзя, чтоб совсем не ослепнуть. А читаем мы и так носом. Спасибо большое всем, кто остался неравнодушным и на протяжении всего времени был с нами.
Детки кричат: Ура, каникулы!
А мы с Юрочкой:
- Спасибо всем! И пусть хранит Вас Господь!»
До начала лечебного курса времени осталось совсем мало, и эта недостающая сумма 1520 грн очень необходима. Просим вас, откликнитесь, поддержите семью Юрочки.
Перечислить средства вы можете на наши расчетные счета с пометкой «Для Юры Пеки». Если у Вас есть Visa или MasterCard, то это можно сделать, не покидая наш сайт, в разделе ПОЖЕРТВОВАТЬ.
По всем вопросам обращайтесь:
- руководитель программы «Здоровый ребенок»
- Анастасия Осипова
- +38 099-93-77-558, (056) 732-48-07
- [email protected]
www.pomogaem.com.ua
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших фина��совых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!