- Русь выйдет на бой против Орды в «Парке Киевская Русь»
- Запрошуємо студентів ВНЗ міста Житомира на стажування в Житомирській ОДА
- Майстерня «Емаус – Оселя» – незабаром відкриття
- План Мероприятий на Июнь 2012 в БФ "Благомай"
- Вулична акція "Живі книжки попереджають про небезпеку"
- Праздники по будням в «Школе Ирины».
- МБФ Костянтина Кондакова оголошує конкурс на розробку кращого рекламного макету
- Благотворительная фотоакция в помощь Наташе Шапиро
- Объявлен конкурс на лучшее представление украинской книги в СМИ – Госкомтелерадио
- МК Пишем маслом – Сны О Море!
- "Другие дети": презентация фильма об аутистах
- Запрошуємо громадські організації Вінниці "на вільну каву"
- Неповторний світ надії
- В Києві пройде виставка «Я буду мамою»
- Благотворительный концерт в Константиновке
- «Сохраним небо» - экологическая акция в Николаеве
- Відкриття театрального сезону у «Парку Київська Русь» 24-25 березня
- Петриківський розпис: минуле в сучасному
- Работы украинского скульптора будут выставлены на показ в Лувре
- Національна медична премія. Визнання найкращих!
В мире без звуков появятся звуки?
У меня на столе лежит маленькая коробочка – не больше спичечной. А стоимость коробочки огромная – 22260 грн. Но обо всем по порядку.
Осенью к нам с просьбой обратилась мама трех девочек: у двоих младших дочерей были проблемы со слухом. Самой маленькой сделали операцию у нее теперь имплантанты, а вот Вике, которую родители успели научить говорить до того как упал слух, нужны слуховые аппараты. Стоимость одного, который был на тот момент ей нужен, чуть больше 12000 грн. Сбор шел вяло и неактивно. Но вот в апреле благодаря Дмитрию он был полностью закрыт, фирма выставила счет, мы собирались проплатить и…
На сайте Банка добрых дел шел сбор для Виктории. Когда мы подавали заявку, то для Вики было собрано 4,000 грн. и для покупки двух аппаратов не хватало 20 тыс. Никто не мог подумать что за такой короткий срок соберется огромная сумма. Но на праздники все ждут подарков и чудес, и для нас было большим подарком узнать, что сумма в 20 000 собрана.
К сожалению, к этому времени слух у Вики еще больше ухудшился. Врач посоветовал приобрести более мощный аппарат, тем более, что средств хватало. Вот так и появилась на моем столе маленькая коробочка стоимостью 22260 грн. – слуховой аппарат для Максименко Виктории.
Спасибо огромное всем, кто участвовал в сборе! Отдельная благодарность Дмитрию за его «спасательный круг».
Сейчас на Украинской бирже благотворительности идет сбор на недостающую сумму для приобретения аппарата на второе ушко. Очень надеюсь, что скоро просьба будет полностью закрыта.
По всем вопросам обращайтесь:
- руководитель программы «Здоровый ребенок»
- Анастасия Осипова
- +38 099-93-77-558, (056) 732-48-07
- [email protected]
www.pomogaem.com.ua
-
Добрым волшебником может стать каждый! Інше Життя
В преддверии зимних холодов, помня ситуацию прошлых зим, когда температура в помещениях Детских Домов не поднималась выше 12 градусов, мы решили заранее провести Акцию, и Подарить Тепло социально незащищенным слоям населения – многодетным семьям, старикам в домах престарелых, ветеранам, живущим за чертой бедности, детям-сиротам и детям-инвалидам! -
Маленький Марк и большая проблема Сияние радуги
На первый взгляд – обычный, очень живой и любознательный малыш. Начинаю читать историю болезни и у меня, как у мамы, сердце сжимается. В свои неполные два года (а точнее 1 год и 10 месяцев) Марк перенес несколько тяжелых операций и сейчас предстоит еще одна. -
Помощь в постройке дома семье Лубенец Сияние радуги
На сегодняшний день для Валерия и Аллы остается открытым вопрос об окончании ремонтных и строительных работ второго этажа дома, чтобы создать дополнительную жилую площадь. Также необходимо сделать лестницу между этажами. Ведь строительство, как известно, требует больших финансовых затрат. Семья не имеет возможности выделить со своего бюджета сумму в 10 000 гривен, необходимую для реализации планов по обустройству дома. -
Помогите маме Даниила излечить своего ребенка! Янголятко
Прошу Вас побыть немного волшебниками и дать шанс на нормальную жизнь моему сынишке. Мои родственники против того, чтобы я воспитывала сынишку сама, пытаются мне объяснить, что Дани будет лучше в детском доме. Для меня, как для любой матери ребёнок – это святое. Поймите меня, что я тоже хочу, что бы мой малыш был здоров. Я вынуждена обратится к Вам, добрые люди, у кого сердце дрогнуло, ПОМОГИТЕ!